Десятидневное меню 1-4 класс

1 день
№ карты

Наименование
блюда

Выход
блюда, г

№ 19

Салат из
св.помидор и
огурцов

50

№ 142

Щи из свежей
капусты с
картофелем
сметаной

200/10

№ 53 ТТК
вестник
регион
образ
2006г

Котлета мясная
«Здоровье»

80

№ 453

Соус томатный

50

№ 429

Пюре картофельное

100

№ 508

Компот из
сухофруктов

200

№ 108

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

30
20

Наименование Брутто ,г
продуктов

Помидоры
Огурцы
Лук
Зеленый лук
Масло растит
Картофель
Капуста
Лук
Морковь
Томат.паста
Масло раст
Сметана
Вода
Филе курин.
Морковь
Масло
Сухари
Яйцо
Вода или
молоко
Масса пф
Томат паста
Мука
Масло
Сахар
Вода
Картофель
Молоко
Масло
Сухофрукты
Сахар
Вода
пшеничный
ржаной

Нетто,г

28,5
22
7
7,5
2,5
50
32
9,6
12,6
2
4
10
160
90
10
3
3
1/5шт
6

24
17,5
6
6
2,5
40
24
8
10
2
4
10
160
76
8
3
3
8
6

‐
2,5
2,5
2,5
0,9
25
113
16
4,5
25
15
190
30
20

62
2,5
2,5
2,5
0,9
25
84
15
4,5
30,5(вар)
15
190
30
20

Белки ,г
всего

Жиры ,г
всего
Вт
.ч.
раст
2,55
2,55

0,45

Вт
.ч.
жив
0,0

1,4

0,0

3,98

0,3

0,0

8,755

Углеводы ,

Ккал
блюда,г

1,8

32

3,98

6,22

66,4

2,0

0,0

0,3

21

0,0

2,685

0,0

2,5

69

0,54

0,01

1,865

0,03

3,47

32,8

2,1

0,4

4,4

0,3

10,9

92

0,5

0,0

0,0

0,0

27,0

110

3,6

0,0

0,48

0,0

21,62

68
40

Всего

17,105

0,41

16,095

6,83

70,34

531,2

2 день
№ карты

Наименование
блюда

№6

Салат из свежей
капусты с яблоками

№ 134

Рассольник
«Ленинградский»
со сметаной

Выход
блюда, г

50

200/10

№ 461
сборник
рецептур
блюд для
оп при ош
2004г

Тефтели в соусе
томатном

80/50

№ 291

Макароны
отварные

150

№ 496

Какао на молоке

200

№ 108

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

30
20

Наименование
продуктов

Брутто ,г

Нетто,г

Белки ,г
всего

0,55

Вт
.ч.
жи
в
0,0

1,64

Жиры ,г
всего
В т .ч.
раст

Углевод
ы

Ккал
блюда,
г

5,0

5,0

3,15

60

0,0

4,2

4,2

13

97

0,3

0,0

2,0

0,0

3,0

21,0

86
8
20
3+3
4
7,5
0,9
25

1,3

0,0

2,4

0,0

4,2

44

75
4,5
96
100
3
20
110
30
20

3,77

0,0

0,45

0,45

19,36

96,6

3,6

2,9

3,3

0,4

25,0

144

3,6

0,0

0,48

0,0

21,62

68
40

Капуста
Яблоки
Масло растит
Лимон кислота
Вода для разведения
Картофель
Перловка
Лук
Морковь
Соленые огурцы
Масло
Сметана
Вода

32
28,5
5
0,05
2,5
80
4
4,8
10
13,4
4
10
150

25,5
20
5
0,05
2,5
60
4
4
8
12
4
10
150

Мясо
Хлеб
Лук
Масло
Мука
Томат паста
Сахар
Вода

100
8
24
3+3
4
7,5
0,9
25

Макароны
Масло
Масса отвар макарон
Молоко
Какао (порц)
Сахар
Вода
пшеничный
ржаной

75
4,5
‐
100
3
20
110
30
20

Всего

15

2,9

17,695

10,08

89,8

603,4

Углевод
ыг

Ккал
блюда,г

3 день
№
карты

Наименование
блюда

№ 17

Салат из свежих огурцов

50

Огурцы
Масло растит

57
5

45,5
5

№ 128

Борщ из свежей капусты
с картофелем со
сметаной

200/10

Картофель
Капуста
Свекла
Лук
Морковь
Масло растит
Сметана
Томат паста
Вода
Сахар

21,4
20
40
9,6
12,6
4
10
6
160
2

Рис
Масло

№414

Рис отварной

№ 405

Кура в соусе томатном

Выход
блюда, г

150
50/50

№ 508

Компот из сухофруктов

200

№108

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

30
20

Наименование
продуктов

Кура
Вареная без кожи
Масло
Томат паста
Мука
Лук
Чеснок
Сметана
Морковь
Вода
Сухофрукты
Сахар
Вода

пшеничный
ржаной

Брутто ,г

Нетто,г

Белки ,г

Жиры ,г

все
го

В т ч.
жив

всег
о

В т ч.
раст

0,35

0,0

5,05

5,05

1,0

51

16
16
32
8
10
4
10
6
160
2

1,46

0,0

4,0

4,0

8,52

76

0,3

0,0

2,0

0,0

3,0

21,0

54
6,75

54
6,75

6,15

0,0
5

10,1
25

0,9

56,35

341

203,84
‐
7,2
6,7
1,6
7,44
0,7
4
7,44
36,8
25
15
190

147,02/105,6
50
7,2
6,7
1,6
6
0,7
4
6
36,8
30,5 (вар)
15
190

10,88

10,
32

10,8

0,196

40,18

153,6

0,8

0,0

12,0

8,4

0,5

0,0

0,0

0,0

27,0

110

30
20

30
20

3,6

0,0

0,48

0,0

21,62

68
40

0,148
0,0

Яблоко

200

Яблоко

200

200

Всего

0,6

0,0

0,0

0,0

17,2

80

23,98
8

10,
37

33,2
55

10,14
6

186,87

909,4

4 день

№
карты

Наименование
блюда

Выход
блюда, г

№144
№170

Суп картофельный с
бобовыми и
гренками

№43
ТТК
вестник
регион
образов
2006г

Суфле «Рыбка»

№ 453

Соус томатный

50

№ 429

Пюре картофельное

100

№ 508

Компот из
сухофруктов

200

№ 108

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

30
20

200/10

10
50

Наименование
продуктов

Брутто ,г

Нетто,г

66,6
16,2
9,6
10
4
1,875
43

50
16
8
8
4
1,875
30

6
5,5
5
5
1/8
2
7,5
2,5
2,5
0,9
25
113
16
4,5

5
10 (вар)
5
5
5
2
7,5
2,5
2,5
0,9
25
84
15
4,5

Сухофрукты
Сахар
Вода

25
15
190

пшеничный
ржаной

30
20

Картофель
Горох
Лук
Морковь
Масло
Хлеб пшеничный
Рыба (горбуша потраш с
головой)
Лук
Рис
Молоко
Масло
Яйцо
Масло для запекания
Томат паста
Мука
Масло
Сахар
Вода
Картофель
Молоко
Масло

Белки ,г
всего
Вт
.ч.
жив
0,02
1,84

Жиры ,г
всего В т
.ч.
раст
0,26
3,4

Углеводы
,
г

Ккал
блюда,г

12

86,4

1,125
6,8

0,0
4,5

0,113
5,85

0,113
0,0

6,974
4,785

33,42
99

0,54

0,01

1,865

0,03

3,47

32,8

2,1

0,4

4,4

0,3

10,9

92

30,5
15
190

0,5

0,0

0,0

0,0

27,0

110

30
20

3,6

0,0

0,48

0,0

21,62

68
40

Всего

16,505

4,93

16,108 0,403

86,749

522,02

5 день
№
карты

Наименование
блюда

Выход
блюда, г

№ 540

Ватрушка с повидлом

№ 152

Уха с крупой

№ 423

Капуста тушеная

150

№395

Сосиска отварная

50

№ 501

Кофе на молоке

200

75

200/25

Наименование
продуктов

Мука
Вода
Сахар
Соль
Дрожжи
Яйцо
Повидло
Масло растит
Яйцо для смазки
Мука на подпыл
Картофель
Перловка
Рыба (горбуша потраш с голов)
Лук
Масло
Вода
Капуста
Лук
Морковь
Масло
Сахар
Томат паста
Мука
сосиска
Молоко
Вода
Сахар
Кофейный напиток

Брутто ,г

Нетто,г

Белки ,г

Жиры ,г

всего В т .ч.
жив

всего

Вт
.ч.
раст

Углеводы
,
г

Ккал
блюда,г

34,27
13,8
1,84
0,5
0,9
2/52шт
35,25
0,2
5/20шт
1,61
68
3
31
19
2
171
196,9
10,65
7,5
6,75
4,5
12
1,8
50

34,27
13,8
1,84
0,5
0,9
1/65шт
34,5
0,2
1/5шт
1,61
40
3
25
16
2
171
157,5
9
6
6,75
4,5
12
1,8
50

4,07

0,44

1,87

0,44

44,99

223,10

5,2

3,6

1,98

0,24

11,5

84,6

5,55

0,0

5,4

0,45

5,85

94,5

5,2

5,2

10,45

0,0

0,0

115

100
120
10
5

100
120
10
5

3,2

2,9

2,7

0,1

15,9

79

№108

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

30
20

пшеничный
ржаной

30
20

30
20

Всего

3,6

0,0

0,48

0,0

21,62

68
40

26,82

12,14

22,88

1,23

99,86

704,20

6 день
№
карты

Наименование
блюда

№ 564

Булочка «Домашняя»

№ 142

Щи из свежей капусты с
картофелем сметаной

Выход
блюда, г
75

200/10

№ 291

Макароны отварные

150

№ 461
сборник
рецептур
блюд
для оп
при ош
2004г
№ 453

Тефтели в соусе
томатном

80/50

Соус томатный

50

Наименование
продукта

Брутто ,г

Нетто,г

Белки ,г
всего

Жиры ,г
всего

Углеводы

Ккал
блюда,г

Мука
Вода
Дрожжи
Сахар и для отделки
Масло
Мука на подпыл
Яйцо для смазки
Соль

44,85
17,23
1
10,35
10,35
2
2,72
0,46

44,85
17,23
1
10,35
10,35
2
2,4
0,46

5,175

В т .ч.
жив
0,23

8,97

В т .ч.
раст
0,575

41,63

267,95

Картофель
Капуста
Лук
Морковь
Томат.паста
Масло
Сметана
Вода

32
50
9,6
12,6
2
4
10
160

24
40
8
10
2
4
10
160

1,4

0,0

3,98

3,98

6,22

66,4

0,3

0,0

2,0

0,0

0,3

21

Макароны
Масло
Масса отвар макарон

75
4,5
‐

75
4,5
96

3,77

0,0

0,45

0,45

19,36

96,6

Мясо
Хлеб
Лук
Масло
Мука
Вода

100
8
24
3
4
12

86
8
20
3
4
12

1,3

0,0

2,4

0,0

4,2

44

Томат паста
Мука
Масло
Сахар

2,5
7,5
2,5
0,9

2,5
7,5
2,5
0,9

0,54

0,01

1,865

0,03

3,47

32,8

Вода

25

25

30
20
50
15
150

30
20
50
15
150

№108

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

30
20

пшеничный
ржаной

№ 493

Чай с сахаром

200

Чай (заварка)
Сахар
Вода

Всего

3,6

0,0

0,48

0,0

21,62

0,1

0,0

0,0

0,0

15,0

68
40
60

16,185

0,24

20,145

5,035

111,8

696,75

7 день
№
карты

Наименование
блюда

№ 20

Салат из свежих
помидор и яблок

№
134

Рассольник
«Ленинградский» со
сметаной

Выход
блюда, г
50

200/10

№
237

Греча рассыпчатая

100

№
437

Гуляш мясной

№
508

Компот из
сухофруктов

200

№
108

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Всего

30
20

50/50

Наименование
продукта

Брутто ,г

Нетто,г

Помидоры
Яблоки
Масло растит
Картофель
Перловка
Лук
Морковь
Соленые огурцы
Масло
Сметана
Вода

31,5
27
5
80
4
4,8
10
13,4
4
10
150

26,5
19
5
60
4
4
8
12
4
10
150

Греча
Масло
Вода
Масса вареной каши
Мясо
Лук
Томат паста
Мука
Масло
Масса тушен мяса
Масса соуса
Сухофрукты
Сахар
Вода

46
4,5
68
‐
120,8
13,6
8,8
2,96
5,2
‐
‐
25
15
190

46
4,5
68
96
88,8
11,2
8,8
2,96
5,2
50
50
30,5
15
190

30
20

30
20

пшеничный
ржаной

Белки ,г

Жиры ,г

всего В т .ч.
жив
0,35
0,0

всего

Углеводы

Ккал
блюда,г

5,1

В т .ч.
раст
5,1

2,85

58,5

1,64

0,0

4,2

4,2

13

97

0,3

0,0

2,0

0,0

3,0

21,0

5,7

0,02

5,23

1,52

24,72

168,7

16,48

15,68

21,56

0,098

30,36

237,6

0,5

0,0

0,0

0,0

27,0

110

3,6

0,0

0,48

0,0

21,62

28,57

15,7

38,57

10,918

122,55

68
20
800,8

8 день
№
карты

Наименование
блюда

№300

Яйцо вареное

№144
№170

Суп картофельный с
бобовыми и
гренками

№313

Запеканка творожная
со сгущ.молоком

Выход
блюда, г

40
200/10

10
150/20

№493

Чай с сахаром

200

№108

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Яблоко

30
20
200

Всего

Наименование
продуктов

яйцо
Картофель
Горох
Лук
Морковь
Масло
Хлеб пшеничный
Творог
Манка
Молоко
Яйцо
Сахар
Сметана
Сухари
Молоко сгущенное
Масло
Чай (заварка)
Сахар
Вода
пшеничный
ржаной
Яблоко

Брутто ,г

Нетто,г

1

40

66,6
16,2
9,6
10
4
1,875
141
9,7
36
1/10шт
9,7
6,2
5,2
20
5,2
50
15
150

50
16
8
8
4
1,875
139,5
9,7
36
4
9,7
6,2
5,2
20
5,2
50
15
150

30
20
200

30
20
200

Белки ,г
всего
Вт
.ч.
жив
5,1
5,1

Жиры ,г
всего В т
.ч.
раст
4,6
0,0

Углеводы

Ккал
блюда,г

0,3

6,3

1,84

0,02

3,4

0,26

12

86,4

1,125
24,0

0,0
22,5

0,113
25,2

0,113
0,2

6,974
23,9

33,42
425

1,44

1,44

1,7

0,0

11,1

65,5

0,1

0,0

0,0

0,0

15,0

60

3,6

0,0

0,48

0,0

21,62

0,6

0,0

0,0

0,0

17,2

68
40
80

108,094

864,62

37,805 29,06 35,493 0,573

9 день
№ карты

Наименование
блюда

№ 540

Ватрушка с повидлом

№ 128

Борщ из свежей капусты с
картофелем со сметаной

Выход
блюда, г
75

200/10

Наименование
продукта
Мука
Вода
Сахар
Соль
Дрожжи
Яйцо
Повидло
Масло растит
Яйцо для смазки
Мука на подпыл

Картофель
Капуста
Свекла
Лук
Морковь
Масло
Сметана
Томат паста
Вода
Сахар

Брутто ,г

Нетто,г

Белки ,г
всего
В т .ч. жив

Жиры ,г
всего
В т .ч. раст

Углев
оды

Ккал
блюда,

34,27
13,8
1,84
0,5
0,9
2/52шт
35,25
0,2
5/20шт
1,61

34,27
13,8
1,84
0,5
0,9
1/65шт
34,5
0,2
1/5шт
1,61

4,07

0,44

1,87

0,44

44,99

223,1

21,4
20
40
9,6
12,6
4
10
6
160
2

16
16
32
8
10
4
10
6
160
2

1,46

0,0

4,0

4,0

8,52

76

0,3

0,0

2,0

0,0

3,0

21,0

90
10
3
3
1/5шт
6
‐

78
8
3
3
8
6
62

8,755

0,0

2,685

0,0

2,5

69

6,15

0,05

10,125

0,9

56,35

341

0,54

0,01

1,865

0,03

3,47

32,8

3,2

2,9

2,7

0,1

15,9

79

3,6

0,0

0,48

0,0

21,62

68
40

№ 53 ТТК
вестник
регион
образ
2006г

Котлета мясная «Здоровье»

80

Филе курин
Морковь
Масло растит
Сухари
Яйцо
Вода или молоко
Масса пФ

№ 414

Рис отварной

150

№ 453

Соус томатный

50

№ 501

Кофе на молоке

200

Рис
Масло
Томат паста
Мука
Масло
Сахар
Вода
Молоко
Вода
Сахар
Кофейный напиток

54
6,75
7,5
2,5
2,5
0,9
25
100
120
10
5

54
6,75
7,5
2,5
2,5
0,9
25
100
120
10
5

№ 108

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

30
20

пшеничный
ржаной

30
20

30
20

Всего

28,075

3,4

25,725

5,47

156,35

949,90

10 день
№
карты

Наименование
блюда

Выход
блюда, г

№ 19

Салат из
св.помидор и
огурцов

50

№
152

Уха с крупой

№
405

Кура в соусе
томатном

№
237

Греча рассыпчатая

100

№
508

Компот из
сухофруктов

200

№108

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Всего

30
20

Наименование
продукта

Брутто ,г

Нетто,г

Белки ,г
всего В т .ч. жив

Жиры ,г
всего В т .ч.
раст
2,55
2,55

Помидоры
Огурцы
Лук
Зеленый лук
Масло растит

28,5
22
7
7,5
2,5

24
17,5
6
6
2,5

0,45

0,0

200/25

Картофель
Перловка
Рыба (горбуша потраш с
голов
Лук
Масло
Вода

68
3
31
19
2
171

40
3
25
16
2
171

5,2

3,6

1,98

70/50

Кура
Вареная без кожи
Масло
Томат паста
Мука
Лук
Чеснок
Сметана
Морковь
Вода

203,84
‐
7,2
6,7
1,6
7,44
0,7
4
7,44
36,8

147,02/105,6
50
7,2
6,7
1,6
6
0,7
4
6
36,8

10,88

10,32

46
4,5
68
‐
25
15
190
30
20

46
4,5
68
96
30,5
15
190
30
20

5,7

Греча
Масло
Вода
Масса каши
Сухофрукты
Сахар
Вода
пшеничный
ржаной

Углеводы

Ккал
блюда,г

1,8

32

0,24

11,5

84,6

10,8

0,196

40,18

153,6

0,02

5,23

1,52

24,72

168,7

0,5

0,0

0,0

0,0

27,0

110

3,6

0,0

0,48

0,0

21,62

26,33

13,94

21,04

45,06

126,82

68
40
656,9


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».