1 день № карты Наименование блюда Выход блюда, г № 19 Салат из св.помидор и огурцов 50 № 142 Щи из свежей капусты с картофелем сметаной 200/10 № 53 ТТК вестник регион образ 2006г Котлета мясная «Здоровье» 80 № 453 Соус томатный 50 № 429 Пюре картофельное 100 № 508 Компот из сухофруктов 200 № 108 Хлеб пшеничный Хлеб ржаной 30 20 Наименование Брутто ,г продуктов Помидоры Огурцы Лук Зеленый лук Масло растит Картофель Капуста Лук Морковь Томат.паста Масло раст Сметана Вода Филе курин. Морковь Масло Сухари Яйцо Вода или молоко Масса пф Томат паста Мука Масло Сахар Вода Картофель Молоко Масло Сухофрукты Сахар Вода пшеничный ржаной Нетто,г 28,5 22 7 7,5 2,5 50 32 9,6 12,6 2 4 10 160 90 10 3 3 1/5шт 6 24 17,5 6 6 2,5 40 24 8 10 2 4 10 160 76 8 3 3 8 6 ‐ 2,5 2,5 2,5 0,9 25 113 16 4,5 25 15 190 30 20 62 2,5 2,5 2,5 0,9 25 84 15 4,5 30,5(вар) 15 190 30 20 Белки ,г всего Жиры ,г всего Вт .ч. раст 2,55 2,55 0,45 Вт .ч. жив 0,0 1,4 0,0 3,98 0,3 0,0 8,755 Углеводы , Ккал блюда,г 1,8 32 3,98 6,22 66,4 2,0 0,0 0,3 21 0,0 2,685 0,0 2,5 69 0,54 0,01 1,865 0,03 3,47 32,8 2,1 0,4 4,4 0,3 10,9 92 0,5 0,0 0,0 0,0 27,0 110 3,6 0,0 0,48 0,0 21,62 68 40 Всего 17,105 0,41 16,095 6,83 70,34 531,2 2 день № карты Наименование блюда №6 Салат из свежей капусты с яблоками № 134 Рассольник «Ленинградский» со сметаной Выход блюда, г 50 200/10 № 461 сборник рецептур блюд для оп при ош 2004г Тефтели в соусе томатном 80/50 № 291 Макароны отварные 150 № 496 Какао на молоке 200 № 108 Хлеб пшеничный Хлеб ржаной 30 20 Наименование продуктов Брутто ,г Нетто,г Белки ,г всего 0,55 Вт .ч. жи в 0,0 1,64 Жиры ,г всего В т .ч. раст Углевод ы Ккал блюда, г 5,0 5,0 3,15 60 0,0 4,2 4,2 13 97 0,3 0,0 2,0 0,0 3,0 21,0 86 8 20 3+3 4 7,5 0,9 25 1,3 0,0 2,4 0,0 4,2 44 75 4,5 96 100 3 20 110 30 20 3,77 0,0 0,45 0,45 19,36 96,6 3,6 2,9 3,3 0,4 25,0 144 3,6 0,0 0,48 0,0 21,62 68 40 Капуста Яблоки Масло растит Лимон кислота Вода для разведения Картофель Перловка Лук Морковь Соленые огурцы Масло Сметана Вода 32 28,5 5 0,05 2,5 80 4 4,8 10 13,4 4 10 150 25,5 20 5 0,05 2,5 60 4 4 8 12 4 10 150 Мясо Хлеб Лук Масло Мука Томат паста Сахар Вода 100 8 24 3+3 4 7,5 0,9 25 Макароны Масло Масса отвар макарон Молоко Какао (порц) Сахар Вода пшеничный ржаной 75 4,5 ‐ 100 3 20 110 30 20 Всего 15 2,9 17,695 10,08 89,8 603,4 Углевод ыг Ккал блюда,г 3 день № карты Наименование блюда № 17 Салат из свежих огурцов 50 Огурцы Масло растит 57 5 45,5 5 № 128 Борщ из свежей капусты с картофелем со сметаной 200/10 Картофель Капуста Свекла Лук Морковь Масло растит Сметана Томат паста Вода Сахар 21,4 20 40 9,6 12,6 4 10 6 160 2 Рис Масло №414 Рис отварной № 405 Кура в соусе томатном Выход блюда, г 150 50/50 № 508 Компот из сухофруктов 200 №108 Хлеб пшеничный Хлеб ржаной 30 20 Наименование продуктов Кура Вареная без кожи Масло Томат паста Мука Лук Чеснок Сметана Морковь Вода Сухофрукты Сахар Вода пшеничный ржаной Брутто ,г Нетто,г Белки ,г Жиры ,г все го В т ч. жив всег о В т ч. раст 0,35 0,0 5,05 5,05 1,0 51 16 16 32 8 10 4 10 6 160 2 1,46 0,0 4,0 4,0 8,52 76 0,3 0,0 2,0 0,0 3,0 21,0 54 6,75 54 6,75 6,15 0,0 5 10,1 25 0,9 56,35 341 203,84 ‐ 7,2 6,7 1,6 7,44 0,7 4 7,44 36,8 25 15 190 147,02/105,6 50 7,2 6,7 1,6 6 0,7 4 6 36,8 30,5 (вар) 15 190 10,88 10, 32 10,8 0,196 40,18 153,6 0,8 0,0 12,0 8,4 0,5 0,0 0,0 0,0 27,0 110 30 20 30 20 3,6 0,0 0,48 0,0 21,62 68 40 0,148 0,0 Яблоко 200 Яблоко 200 200 Всего 0,6 0,0 0,0 0,0 17,2 80 23,98 8 10, 37 33,2 55 10,14 6 186,87 909,4 4 день № карты Наименование блюда Выход блюда, г №144 №170 Суп картофельный с бобовыми и гренками №43 ТТК вестник регион образов 2006г Суфле «Рыбка» № 453 Соус томатный 50 № 429 Пюре картофельное 100 № 508 Компот из сухофруктов 200 № 108 Хлеб пшеничный Хлеб ржаной 30 20 200/10 10 50 Наименование продуктов Брутто ,г Нетто,г 66,6 16,2 9,6 10 4 1,875 43 50 16 8 8 4 1,875 30 6 5,5 5 5 1/8 2 7,5 2,5 2,5 0,9 25 113 16 4,5 5 10 (вар) 5 5 5 2 7,5 2,5 2,5 0,9 25 84 15 4,5 Сухофрукты Сахар Вода 25 15 190 пшеничный ржаной 30 20 Картофель Горох Лук Морковь Масло Хлеб пшеничный Рыба (горбуша потраш с головой) Лук Рис Молоко Масло Яйцо Масло для запекания Томат паста Мука Масло Сахар Вода Картофель Молоко Масло Белки ,г всего Вт .ч. жив 0,02 1,84 Жиры ,г всего В т .ч. раст 0,26 3,4 Углеводы , г Ккал блюда,г 12 86,4 1,125 6,8 0,0 4,5 0,113 5,85 0,113 0,0 6,974 4,785 33,42 99 0,54 0,01 1,865 0,03 3,47 32,8 2,1 0,4 4,4 0,3 10,9 92 30,5 15 190 0,5 0,0 0,0 0,0 27,0 110 30 20 3,6 0,0 0,48 0,0 21,62 68 40 Всего 16,505 4,93 16,108 0,403 86,749 522,02 5 день № карты Наименование блюда Выход блюда, г № 540 Ватрушка с повидлом № 152 Уха с крупой № 423 Капуста тушеная 150 №395 Сосиска отварная 50 № 501 Кофе на молоке 200 75 200/25 Наименование продуктов Мука Вода Сахар Соль Дрожжи Яйцо Повидло Масло растит Яйцо для смазки Мука на подпыл Картофель Перловка Рыба (горбуша потраш с голов) Лук Масло Вода Капуста Лук Морковь Масло Сахар Томат паста Мука сосиска Молоко Вода Сахар Кофейный напиток Брутто ,г Нетто,г Белки ,г Жиры ,г всего В т .ч. жив всего Вт .ч. раст Углеводы , г Ккал блюда,г 34,27 13,8 1,84 0,5 0,9 2/52шт 35,25 0,2 5/20шт 1,61 68 3 31 19 2 171 196,9 10,65 7,5 6,75 4,5 12 1,8 50 34,27 13,8 1,84 0,5 0,9 1/65шт 34,5 0,2 1/5шт 1,61 40 3 25 16 2 171 157,5 9 6 6,75 4,5 12 1,8 50 4,07 0,44 1,87 0,44 44,99 223,10 5,2 3,6 1,98 0,24 11,5 84,6 5,55 0,0 5,4 0,45 5,85 94,5 5,2 5,2 10,45 0,0 0,0 115 100 120 10 5 100 120 10 5 3,2 2,9 2,7 0,1 15,9 79 №108 Хлеб пшеничный Хлеб ржаной 30 20 пшеничный ржаной 30 20 30 20 Всего 3,6 0,0 0,48 0,0 21,62 68 40 26,82 12,14 22,88 1,23 99,86 704,20 6 день № карты Наименование блюда № 564 Булочка «Домашняя» № 142 Щи из свежей капусты с картофелем сметаной Выход блюда, г 75 200/10 № 291 Макароны отварные 150 № 461 сборник рецептур блюд для оп при ош 2004г № 453 Тефтели в соусе томатном 80/50 Соус томатный 50 Наименование продукта Брутто ,г Нетто,г Белки ,г всего Жиры ,г всего Углеводы Ккал блюда,г Мука Вода Дрожжи Сахар и для отделки Масло Мука на подпыл Яйцо для смазки Соль 44,85 17,23 1 10,35 10,35 2 2,72 0,46 44,85 17,23 1 10,35 10,35 2 2,4 0,46 5,175 В т .ч. жив 0,23 8,97 В т .ч. раст 0,575 41,63 267,95 Картофель Капуста Лук Морковь Томат.паста Масло Сметана Вода 32 50 9,6 12,6 2 4 10 160 24 40 8 10 2 4 10 160 1,4 0,0 3,98 3,98 6,22 66,4 0,3 0,0 2,0 0,0 0,3 21 Макароны Масло Масса отвар макарон 75 4,5 ‐ 75 4,5 96 3,77 0,0 0,45 0,45 19,36 96,6 Мясо Хлеб Лук Масло Мука Вода 100 8 24 3 4 12 86 8 20 3 4 12 1,3 0,0 2,4 0,0 4,2 44 Томат паста Мука Масло Сахар 2,5 7,5 2,5 0,9 2,5 7,5 2,5 0,9 0,54 0,01 1,865 0,03 3,47 32,8 Вода 25 25 30 20 50 15 150 30 20 50 15 150 №108 Хлеб пшеничный Хлеб ржаной 30 20 пшеничный ржаной № 493 Чай с сахаром 200 Чай (заварка) Сахар Вода Всего 3,6 0,0 0,48 0,0 21,62 0,1 0,0 0,0 0,0 15,0 68 40 60 16,185 0,24 20,145 5,035 111,8 696,75 7 день № карты Наименование блюда № 20 Салат из свежих помидор и яблок № 134 Рассольник «Ленинградский» со сметаной Выход блюда, г 50 200/10 № 237 Греча рассыпчатая 100 № 437 Гуляш мясной № 508 Компот из сухофруктов 200 № 108 Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Всего 30 20 50/50 Наименование продукта Брутто ,г Нетто,г Помидоры Яблоки Масло растит Картофель Перловка Лук Морковь Соленые огурцы Масло Сметана Вода 31,5 27 5 80 4 4,8 10 13,4 4 10 150 26,5 19 5 60 4 4 8 12 4 10 150 Греча Масло Вода Масса вареной каши Мясо Лук Томат паста Мука Масло Масса тушен мяса Масса соуса Сухофрукты Сахар Вода 46 4,5 68 ‐ 120,8 13,6 8,8 2,96 5,2 ‐ ‐ 25 15 190 46 4,5 68 96 88,8 11,2 8,8 2,96 5,2 50 50 30,5 15 190 30 20 30 20 пшеничный ржаной Белки ,г Жиры ,г всего В т .ч. жив 0,35 0,0 всего Углеводы Ккал блюда,г 5,1 В т .ч. раст 5,1 2,85 58,5 1,64 0,0 4,2 4,2 13 97 0,3 0,0 2,0 0,0 3,0 21,0 5,7 0,02 5,23 1,52 24,72 168,7 16,48 15,68 21,56 0,098 30,36 237,6 0,5 0,0 0,0 0,0 27,0 110 3,6 0,0 0,48 0,0 21,62 28,57 15,7 38,57 10,918 122,55 68 20 800,8 8 день № карты Наименование блюда №300 Яйцо вареное №144 №170 Суп картофельный с бобовыми и гренками №313 Запеканка творожная со сгущ.молоком Выход блюда, г 40 200/10 10 150/20 №493 Чай с сахаром 200 №108 Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Яблоко 30 20 200 Всего Наименование продуктов яйцо Картофель Горох Лук Морковь Масло Хлеб пшеничный Творог Манка Молоко Яйцо Сахар Сметана Сухари Молоко сгущенное Масло Чай (заварка) Сахар Вода пшеничный ржаной Яблоко Брутто ,г Нетто,г 1 40 66,6 16,2 9,6 10 4 1,875 141 9,7 36 1/10шт 9,7 6,2 5,2 20 5,2 50 15 150 50 16 8 8 4 1,875 139,5 9,7 36 4 9,7 6,2 5,2 20 5,2 50 15 150 30 20 200 30 20 200 Белки ,г всего Вт .ч. жив 5,1 5,1 Жиры ,г всего В т .ч. раст 4,6 0,0 Углеводы Ккал блюда,г 0,3 6,3 1,84 0,02 3,4 0,26 12 86,4 1,125 24,0 0,0 22,5 0,113 25,2 0,113 0,2 6,974 23,9 33,42 425 1,44 1,44 1,7 0,0 11,1 65,5 0,1 0,0 0,0 0,0 15,0 60 3,6 0,0 0,48 0,0 21,62 0,6 0,0 0,0 0,0 17,2 68 40 80 108,094 864,62 37,805 29,06 35,493 0,573 9 день № карты Наименование блюда № 540 Ватрушка с повидлом № 128 Борщ из свежей капусты с картофелем со сметаной Выход блюда, г 75 200/10 Наименование продукта Мука Вода Сахар Соль Дрожжи Яйцо Повидло Масло растит Яйцо для смазки Мука на подпыл Картофель Капуста Свекла Лук Морковь Масло Сметана Томат паста Вода Сахар Брутто ,г Нетто,г Белки ,г всего В т .ч. жив Жиры ,г всего В т .ч. раст Углев оды Ккал блюда, 34,27 13,8 1,84 0,5 0,9 2/52шт 35,25 0,2 5/20шт 1,61 34,27 13,8 1,84 0,5 0,9 1/65шт 34,5 0,2 1/5шт 1,61 4,07 0,44 1,87 0,44 44,99 223,1 21,4 20 40 9,6 12,6 4 10 6 160 2 16 16 32 8 10 4 10 6 160 2 1,46 0,0 4,0 4,0 8,52 76 0,3 0,0 2,0 0,0 3,0 21,0 90 10 3 3 1/5шт 6 ‐ 78 8 3 3 8 6 62 8,755 0,0 2,685 0,0 2,5 69 6,15 0,05 10,125 0,9 56,35 341 0,54 0,01 1,865 0,03 3,47 32,8 3,2 2,9 2,7 0,1 15,9 79 3,6 0,0 0,48 0,0 21,62 68 40 № 53 ТТК вестник регион образ 2006г Котлета мясная «Здоровье» 80 Филе курин Морковь Масло растит Сухари Яйцо Вода или молоко Масса пФ № 414 Рис отварной 150 № 453 Соус томатный 50 № 501 Кофе на молоке 200 Рис Масло Томат паста Мука Масло Сахар Вода Молоко Вода Сахар Кофейный напиток 54 6,75 7,5 2,5 2,5 0,9 25 100 120 10 5 54 6,75 7,5 2,5 2,5 0,9 25 100 120 10 5 № 108 Хлеб пшеничный Хлеб ржаной 30 20 пшеничный ржаной 30 20 30 20 Всего 28,075 3,4 25,725 5,47 156,35 949,90 10 день № карты Наименование блюда Выход блюда, г № 19 Салат из св.помидор и огурцов 50 № 152 Уха с крупой № 405 Кура в соусе томатном № 237 Греча рассыпчатая 100 № 508 Компот из сухофруктов 200 №108 Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Всего 30 20 Наименование продукта Брутто ,г Нетто,г Белки ,г всего В т .ч. жив Жиры ,г всего В т .ч. раст 2,55 2,55 Помидоры Огурцы Лук Зеленый лук Масло растит 28,5 22 7 7,5 2,5 24 17,5 6 6 2,5 0,45 0,0 200/25 Картофель Перловка Рыба (горбуша потраш с голов Лук Масло Вода 68 3 31 19 2 171 40 3 25 16 2 171 5,2 3,6 1,98 70/50 Кура Вареная без кожи Масло Томат паста Мука Лук Чеснок Сметана Морковь Вода 203,84 ‐ 7,2 6,7 1,6 7,44 0,7 4 7,44 36,8 147,02/105,6 50 7,2 6,7 1,6 6 0,7 4 6 36,8 10,88 10,32 46 4,5 68 ‐ 25 15 190 30 20 46 4,5 68 96 30,5 15 190 30 20 5,7 Греча Масло Вода Масса каши Сухофрукты Сахар Вода пшеничный ржаной Углеводы Ккал блюда,г 1,8 32 0,24 11,5 84,6 10,8 0,196 40,18 153,6 0,02 5,23 1,52 24,72 168,7 0,5 0,0 0,0 0,0 27,0 110 3,6 0,0 0,48 0,0 21,62 26,33 13,94 21,04 45,06 126,82 68 40 656,9