1 день
№ карты
Наименование
блюда
Выход
блюда, г
№ 19
Салат из
св.помидор и
огурцов
50
№ 142
Щи из свежей
капусты с
картофелем
сметаной
200/10
№ 53 ТТК
вестник
регион
образ
2006г
Котлета мясная
«Здоровье»
80
№ 453
Соус томатный
50
№ 429
Пюре картофельное
100
№ 508
Компот из
сухофруктов
200
№ 108
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
30
20
Наименование Брутто ,г
продуктов
Помидоры
Огурцы
Лук
Зеленый лук
Масло растит
Картофель
Капуста
Лук
Морковь
Томат.паста
Масло раст
Сметана
Вода
Филе курин.
Морковь
Масло
Сухари
Яйцо
Вода или
молоко
Масса пф
Томат паста
Мука
Масло
Сахар
Вода
Картофель
Молоко
Масло
Сухофрукты
Сахар
Вода
пшеничный
ржаной
Нетто,г
28,5
22
7
7,5
2,5
50
32
9,6
12,6
2
4
10
160
90
10
3
3
1/5шт
6
24
17,5
6
6
2,5
40
24
8
10
2
4
10
160
76
8
3
3
8
6
‐
2,5
2,5
2,5
0,9
25
113
16
4,5
25
15
190
30
20
62
2,5
2,5
2,5
0,9
25
84
15
4,5
30,5(вар)
15
190
30
20
Белки ,г
всего
Жиры ,г
всего
Вт
.ч.
раст
2,55
2,55
0,45
Вт
.ч.
жив
0,0
1,4
0,0
3,98
0,3
0,0
8,755
Углеводы ,
Ккал
блюда,г
1,8
32
3,98
6,22
66,4
2,0
0,0
0,3
21
0,0
2,685
0,0
2,5
69
0,54
0,01
1,865
0,03
3,47
32,8
2,1
0,4
4,4
0,3
10,9
92
0,5
0,0
0,0
0,0
27,0
110
3,6
0,0
0,48
0,0
21,62
68
40
Всего
17,105
0,41
16,095
6,83
70,34
531,2
2 день
№ карты
Наименование
блюда
№6
Салат из свежей
капусты с яблоками
№ 134
Рассольник
«Ленинградский»
со сметаной
Выход
блюда, г
50
200/10
№ 461
сборник
рецептур
блюд для
оп при ош
2004г
Тефтели в соусе
томатном
80/50
№ 291
Макароны
отварные
150
№ 496
Какао на молоке
200
№ 108
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
30
20
Наименование
продуктов
Брутто ,г
Нетто,г
Белки ,г
всего
0,55
Вт
.ч.
жи
в
0,0
1,64
Жиры ,г
всего
В т .ч.
раст
Углевод
ы
Ккал
блюда,
г
5,0
5,0
3,15
60
0,0
4,2
4,2
13
97
0,3
0,0
2,0
0,0
3,0
21,0
86
8
20
3+3
4
7,5
0,9
25
1,3
0,0
2,4
0,0
4,2
44
75
4,5
96
100
3
20
110
30
20
3,77
0,0
0,45
0,45
19,36
96,6
3,6
2,9
3,3
0,4
25,0
144
3,6
0,0
0,48
0,0
21,62
68
40
Капуста
Яблоки
Масло растит
Лимон кислота
Вода для разведения
Картофель
Перловка
Лук
Морковь
Соленые огурцы
Масло
Сметана
Вода
32
28,5
5
0,05
2,5
80
4
4,8
10
13,4
4
10
150
25,5
20
5
0,05
2,5
60
4
4
8
12
4
10
150
Мясо
Хлеб
Лук
Масло
Мука
Томат паста
Сахар
Вода
100
8
24
3+3
4
7,5
0,9
25
Макароны
Масло
Масса отвар макарон
Молоко
Какао (порц)
Сахар
Вода
пшеничный
ржаной
75
4,5
‐
100
3
20
110
30
20
Всего
15
2,9
17,695
10,08
89,8
603,4
Углевод
ыг
Ккал
блюда,г
3 день
№
карты
Наименование
блюда
№ 17
Салат из свежих огурцов
50
Огурцы
Масло растит
57
5
45,5
5
№ 128
Борщ из свежей капусты
с картофелем со
сметаной
200/10
Картофель
Капуста
Свекла
Лук
Морковь
Масло растит
Сметана
Томат паста
Вода
Сахар
21,4
20
40
9,6
12,6
4
10
6
160
2
Рис
Масло
№414
Рис отварной
№ 405
Кура в соусе томатном
Выход
блюда, г
150
50/50
№ 508
Компот из сухофруктов
200
№108
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
30
20
Наименование
продуктов
Кура
Вареная без кожи
Масло
Томат паста
Мука
Лук
Чеснок
Сметана
Морковь
Вода
Сухофрукты
Сахар
Вода
пшеничный
ржаной
Брутто ,г
Нетто,г
Белки ,г
Жиры ,г
все
го
В т ч.
жив
всег
о
В т ч.
раст
0,35
0,0
5,05
5,05
1,0
51
16
16
32
8
10
4
10
6
160
2
1,46
0,0
4,0
4,0
8,52
76
0,3
0,0
2,0
0,0
3,0
21,0
54
6,75
54
6,75
6,15
0,0
5
10,1
25
0,9
56,35
341
203,84
‐
7,2
6,7
1,6
7,44
0,7
4
7,44
36,8
25
15
190
147,02/105,6
50
7,2
6,7
1,6
6
0,7
4
6
36,8
30,5 (вар)
15
190
10,88
10,
32
10,8
0,196
40,18
153,6
0,8
0,0
12,0
8,4
0,5
0,0
0,0
0,0
27,0
110
30
20
30
20
3,6
0,0
0,48
0,0
21,62
68
40
0,148
0,0
Яблоко
200
Яблоко
200
200
Всего
0,6
0,0
0,0
0,0
17,2
80
23,98
8
10,
37
33,2
55
10,14
6
186,87
909,4
4 день
№
карты
Наименование
блюда
Выход
блюда, г
№144
№170
Суп картофельный с
бобовыми и
гренками
№43
ТТК
вестник
регион
образов
2006г
Суфле «Рыбка»
№ 453
Соус томатный
50
№ 429
Пюре картофельное
100
№ 508
Компот из
сухофруктов
200
№ 108
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
30
20
200/10
10
50
Наименование
продуктов
Брутто ,г
Нетто,г
66,6
16,2
9,6
10
4
1,875
43
50
16
8
8
4
1,875
30
6
5,5
5
5
1/8
2
7,5
2,5
2,5
0,9
25
113
16
4,5
5
10 (вар)
5
5
5
2
7,5
2,5
2,5
0,9
25
84
15
4,5
Сухофрукты
Сахар
Вода
25
15
190
пшеничный
ржаной
30
20
Картофель
Горох
Лук
Морковь
Масло
Хлеб пшеничный
Рыба (горбуша потраш с
головой)
Лук
Рис
Молоко
Масло
Яйцо
Масло для запекания
Томат паста
Мука
Масло
Сахар
Вода
Картофель
Молоко
Масло
Белки ,г
всего
Вт
.ч.
жив
0,02
1,84
Жиры ,г
всего В т
.ч.
раст
0,26
3,4
Углеводы
,
г
Ккал
блюда,г
12
86,4
1,125
6,8
0,0
4,5
0,113
5,85
0,113
0,0
6,974
4,785
33,42
99
0,54
0,01
1,865
0,03
3,47
32,8
2,1
0,4
4,4
0,3
10,9
92
30,5
15
190
0,5
0,0
0,0
0,0
27,0
110
30
20
3,6
0,0
0,48
0,0
21,62
68
40
Всего
16,505
4,93
16,108 0,403
86,749
522,02
5 день
№
карты
Наименование
блюда
Выход
блюда, г
№ 540
Ватрушка с повидлом
№ 152
Уха с крупой
№ 423
Капуста тушеная
150
№395
Сосиска отварная
50
№ 501
Кофе на молоке
200
75
200/25
Наименование
продуктов
Мука
Вода
Сахар
Соль
Дрожжи
Яйцо
Повидло
Масло растит
Яйцо для смазки
Мука на подпыл
Картофель
Перловка
Рыба (горбуша потраш с голов)
Лук
Масло
Вода
Капуста
Лук
Морковь
Масло
Сахар
Томат паста
Мука
сосиска
Молоко
Вода
Сахар
Кофейный напиток
Брутто ,г
Нетто,г
Белки ,г
Жиры ,г
всего В т .ч.
жив
всего
Вт
.ч.
раст
Углеводы
,
г
Ккал
блюда,г
34,27
13,8
1,84
0,5
0,9
2/52шт
35,25
0,2
5/20шт
1,61
68
3
31
19
2
171
196,9
10,65
7,5
6,75
4,5
12
1,8
50
34,27
13,8
1,84
0,5
0,9
1/65шт
34,5
0,2
1/5шт
1,61
40
3
25
16
2
171
157,5
9
6
6,75
4,5
12
1,8
50
4,07
0,44
1,87
0,44
44,99
223,10
5,2
3,6
1,98
0,24
11,5
84,6
5,55
0,0
5,4
0,45
5,85
94,5
5,2
5,2
10,45
0,0
0,0
115
100
120
10
5
100
120
10
5
3,2
2,9
2,7
0,1
15,9
79
№108
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
30
20
пшеничный
ржаной
30
20
30
20
Всего
3,6
0,0
0,48
0,0
21,62
68
40
26,82
12,14
22,88
1,23
99,86
704,20
6 день
№
карты
Наименование
блюда
№ 564
Булочка «Домашняя»
№ 142
Щи из свежей капусты с
картофелем сметаной
Выход
блюда, г
75
200/10
№ 291
Макароны отварные
150
№ 461
сборник
рецептур
блюд
для оп
при ош
2004г
№ 453
Тефтели в соусе
томатном
80/50
Соус томатный
50
Наименование
продукта
Брутто ,г
Нетто,г
Белки ,г
всего
Жиры ,г
всего
Углеводы
Ккал
блюда,г
Мука
Вода
Дрожжи
Сахар и для отделки
Масло
Мука на подпыл
Яйцо для смазки
Соль
44,85
17,23
1
10,35
10,35
2
2,72
0,46
44,85
17,23
1
10,35
10,35
2
2,4
0,46
5,175
В т .ч.
жив
0,23
8,97
В т .ч.
раст
0,575
41,63
267,95
Картофель
Капуста
Лук
Морковь
Томат.паста
Масло
Сметана
Вода
32
50
9,6
12,6
2
4
10
160
24
40
8
10
2
4
10
160
1,4
0,0
3,98
3,98
6,22
66,4
0,3
0,0
2,0
0,0
0,3
21
Макароны
Масло
Масса отвар макарон
75
4,5
‐
75
4,5
96
3,77
0,0
0,45
0,45
19,36
96,6
Мясо
Хлеб
Лук
Масло
Мука
Вода
100
8
24
3
4
12
86
8
20
3
4
12
1,3
0,0
2,4
0,0
4,2
44
Томат паста
Мука
Масло
Сахар
2,5
7,5
2,5
0,9
2,5
7,5
2,5
0,9
0,54
0,01
1,865
0,03
3,47
32,8
Вода
25
25
30
20
50
15
150
30
20
50
15
150
№108
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
30
20
пшеничный
ржаной
№ 493
Чай с сахаром
200
Чай (заварка)
Сахар
Вода
Всего
3,6
0,0
0,48
0,0
21,62
0,1
0,0
0,0
0,0
15,0
68
40
60
16,185
0,24
20,145
5,035
111,8
696,75
7 день
№
карты
Наименование
блюда
№ 20
Салат из свежих
помидор и яблок
№
134
Рассольник
«Ленинградский» со
сметаной
Выход
блюда, г
50
200/10
№
237
Греча рассыпчатая
100
№
437
Гуляш мясной
№
508
Компот из
сухофруктов
200
№
108
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Всего
30
20
50/50
Наименование
продукта
Брутто ,г
Нетто,г
Помидоры
Яблоки
Масло растит
Картофель
Перловка
Лук
Морковь
Соленые огурцы
Масло
Сметана
Вода
31,5
27
5
80
4
4,8
10
13,4
4
10
150
26,5
19
5
60
4
4
8
12
4
10
150
Греча
Масло
Вода
Масса вареной каши
Мясо
Лук
Томат паста
Мука
Масло
Масса тушен мяса
Масса соуса
Сухофрукты
Сахар
Вода
46
4,5
68
‐
120,8
13,6
8,8
2,96
5,2
‐
‐
25
15
190
46
4,5
68
96
88,8
11,2
8,8
2,96
5,2
50
50
30,5
15
190
30
20
30
20
пшеничный
ржаной
Белки ,г
Жиры ,г
всего В т .ч.
жив
0,35
0,0
всего
Углеводы
Ккал
блюда,г
5,1
В т .ч.
раст
5,1
2,85
58,5
1,64
0,0
4,2
4,2
13
97
0,3
0,0
2,0
0,0
3,0
21,0
5,7
0,02
5,23
1,52
24,72
168,7
16,48
15,68
21,56
0,098
30,36
237,6
0,5
0,0
0,0
0,0
27,0
110
3,6
0,0
0,48
0,0
21,62
28,57
15,7
38,57
10,918
122,55
68
20
800,8
8 день
№
карты
Наименование
блюда
№300
Яйцо вареное
№144
№170
Суп картофельный с
бобовыми и
гренками
№313
Запеканка творожная
со сгущ.молоком
Выход
блюда, г
40
200/10
10
150/20
№493
Чай с сахаром
200
№108
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Яблоко
30
20
200
Всего
Наименование
продуктов
яйцо
Картофель
Горох
Лук
Морковь
Масло
Хлеб пшеничный
Творог
Манка
Молоко
Яйцо
Сахар
Сметана
Сухари
Молоко сгущенное
Масло
Чай (заварка)
Сахар
Вода
пшеничный
ржаной
Яблоко
Брутто ,г
Нетто,г
1
40
66,6
16,2
9,6
10
4
1,875
141
9,7
36
1/10шт
9,7
6,2
5,2
20
5,2
50
15
150
50
16
8
8
4
1,875
139,5
9,7
36
4
9,7
6,2
5,2
20
5,2
50
15
150
30
20
200
30
20
200
Белки ,г
всего
Вт
.ч.
жив
5,1
5,1
Жиры ,г
всего В т
.ч.
раст
4,6
0,0
Углеводы
Ккал
блюда,г
0,3
6,3
1,84
0,02
3,4
0,26
12
86,4
1,125
24,0
0,0
22,5
0,113
25,2
0,113
0,2
6,974
23,9
33,42
425
1,44
1,44
1,7
0,0
11,1
65,5
0,1
0,0
0,0
0,0
15,0
60
3,6
0,0
0,48
0,0
21,62
0,6
0,0
0,0
0,0
17,2
68
40
80
108,094
864,62
37,805 29,06 35,493 0,573
9 день
№ карты
Наименование
блюда
№ 540
Ватрушка с повидлом
№ 128
Борщ из свежей капусты с
картофелем со сметаной
Выход
блюда, г
75
200/10
Наименование
продукта
Мука
Вода
Сахар
Соль
Дрожжи
Яйцо
Повидло
Масло растит
Яйцо для смазки
Мука на подпыл
Картофель
Капуста
Свекла
Лук
Морковь
Масло
Сметана
Томат паста
Вода
Сахар
Брутто ,г
Нетто,г
Белки ,г
всего
В т .ч. жив
Жиры ,г
всего
В т .ч. раст
Углев
оды
Ккал
блюда,
34,27
13,8
1,84
0,5
0,9
2/52шт
35,25
0,2
5/20шт
1,61
34,27
13,8
1,84
0,5
0,9
1/65шт
34,5
0,2
1/5шт
1,61
4,07
0,44
1,87
0,44
44,99
223,1
21,4
20
40
9,6
12,6
4
10
6
160
2
16
16
32
8
10
4
10
6
160
2
1,46
0,0
4,0
4,0
8,52
76
0,3
0,0
2,0
0,0
3,0
21,0
90
10
3
3
1/5шт
6
‐
78
8
3
3
8
6
62
8,755
0,0
2,685
0,0
2,5
69
6,15
0,05
10,125
0,9
56,35
341
0,54
0,01
1,865
0,03
3,47
32,8
3,2
2,9
2,7
0,1
15,9
79
3,6
0,0
0,48
0,0
21,62
68
40
№ 53 ТТК
вестник
регион
образ
2006г
Котлета мясная «Здоровье»
80
Филе курин
Морковь
Масло растит
Сухари
Яйцо
Вода или молоко
Масса пФ
№ 414
Рис отварной
150
№ 453
Соус томатный
50
№ 501
Кофе на молоке
200
Рис
Масло
Томат паста
Мука
Масло
Сахар
Вода
Молоко
Вода
Сахар
Кофейный напиток
54
6,75
7,5
2,5
2,5
0,9
25
100
120
10
5
54
6,75
7,5
2,5
2,5
0,9
25
100
120
10
5
№ 108
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
30
20
пшеничный
ржаной
30
20
30
20
Всего
28,075
3,4
25,725
5,47
156,35
949,90
10 день
№
карты
Наименование
блюда
Выход
блюда, г
№ 19
Салат из
св.помидор и
огурцов
50
№
152
Уха с крупой
№
405
Кура в соусе
томатном
№
237
Греча рассыпчатая
100
№
508
Компот из
сухофруктов
200
№108
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Всего
30
20
Наименование
продукта
Брутто ,г
Нетто,г
Белки ,г
всего В т .ч. жив
Жиры ,г
всего В т .ч.
раст
2,55
2,55
Помидоры
Огурцы
Лук
Зеленый лук
Масло растит
28,5
22
7
7,5
2,5
24
17,5
6
6
2,5
0,45
0,0
200/25
Картофель
Перловка
Рыба (горбуша потраш с
голов
Лук
Масло
Вода
68
3
31
19
2
171
40
3
25
16
2
171
5,2
3,6
1,98
70/50
Кура
Вареная без кожи
Масло
Томат паста
Мука
Лук
Чеснок
Сметана
Морковь
Вода
203,84
‐
7,2
6,7
1,6
7,44
0,7
4
7,44
36,8
147,02/105,6
50
7,2
6,7
1,6
6
0,7
4
6
36,8
10,88
10,32
46
4,5
68
‐
25
15
190
30
20
46
4,5
68
96
30,5
15
190
30
20
5,7
Греча
Масло
Вода
Масса каши
Сухофрукты
Сахар
Вода
пшеничный
ржаной
Углеводы
Ккал
блюда,г
1,8
32
0,24
11,5
84,6
10,8
0,196
40,18
153,6
0,02
5,23
1,52
24,72
168,7
0,5
0,0
0,0
0,0
27,0
110
3,6
0,0
0,48
0,0
21,62
26,33
13,94
21,04
45,06
126,82
68
40
656,9