Десятидневное меню 5-11 класс

1 день
№ карты

Наименование
блюда

Выход
блюда, г

№ 19

Салат из
св.помидор и
огурцов

100

№ 142

Щи из свежей
капусты с
картофелем
сметаной

250/10

№ 53 ТТК
вестник
регион
образ
2006г

Котлета мясная
«Здоровье»

80

№ 453

Соус томатный

50

№ 429

Пюре картофельное

150

№ 508

Компот из
сухофруктов

200

№ 108

Хлеб пшеничный
Всего

120

Наименование Брутто ,г
продуктов

Нетто,г

57
44
14
15
5

48
35
12
12
5

Картофель
Капуста
Лук
Морковь
Томат.паста
Масло
Сметана
Вода
Филе курин
Морковь
Масло
Сухари
Яйцо

40,0
62,5
12
15,75
2,5
5
10
200
90
10
3
5
1/5шт

30
50
10
12,5
2,5
5
10
200
76
8
3
5
8

Томат паста
Мука
Масло
Сахар
Вода
Картофель
Молоко
Масло

2,5
2,5
2,5
0,9
25
169,5
24
6,75

2,5
2,5
2,5
0,9
25
126
22,5
6,75

Сухофрукты
Сахар
Вода
Хлеб

25
15
190
120

30,5(вар)
15
190
120

Помидоры
Огурцы
Лук
Зеленый лук
Масло растит

Белки ,г
всего В т .ч.
жив
0,9
0,0

Жиры ,г
всег В т .ч.
о
раст
5,1
5,1

Углеводы ,

Ккал
блюда,г

3,6

64

1,75

0,0

4,975

4,975

7,775

83

0,3

0,0

2,0

0,0

0,3

21

17,51

0,0

5,37

0,0

5,0

138,0

0,54

0,01

1,865

0,03

3,47

32,8

3,15

0,8

6,6

0,45

16,35

138

0,5

0,0

0,0

0,0

27,0

110

9,12
33,77

0,0
0,81

0,96
26,87

0,96
11,515

59,04
122,535

282
868,80

2 день
№ карты

Наименование
блюда

№6

Салат из свежей
капусты с яблоками

№ 134

Рассольник
«Ленинградский»
со сметаной

Выход
блюда, г

100

250/10

Наименование
продуктов

Капуста
Яблоки
Масло растит
Лимон кислота,вода
Картофель
Перловка
Лук
Морковь
Соленые огурцы
Масло
Сметана
Вода

Брутто ,г

Нетто,г

64
57
10
0,1;5
100
5
6
12,5
16,75
5
10
187,5

51
40
10
0,1;5
75
5
5
10
15
5
10
187,5

Белки ,г
всего

1,1

Вт
.ч.
жи
в
0,0

2,05

Жиры ,г
всего
В т .ч.
раст

Углевод
ы

Ккал
блюда,
г

10,0

10,0

6,3

120

0,0

5,25

5,25

16,25

121,25

0,3

0,0

2,0

0,0

3,0

21,0

80/50

Мясо
Хлеб
Лук
Масло
Мука
Томат паста
Сахар
Вода

100
8
24
3+3
4
7,5
0,9
25

86
8
20
3+3
4
7,5
0,9
25

1,3

0,0

2,4

0,0

4,2

44

Макароны
отварные

150

Макароны
Масло

85
11,25

85
11,25

9,425

0,0

1,125

1,125

48,4

241,5

№ 496

Какао на молоке

200

3,3

0,4

25,0

144

120

100
3
20
110
120

2,9

Хлеб пшеничный

100
3
20
110
120

3,6

№ 108

Молоко
Какао (порц)
Сахар
Вода
Хлеб

9,12

0,0

0,96

0,96

59,04

282

26,895

2,9

25,035

17,735

162,09

973,75

№ 461
сборник
рецептур
блюд для
оп при ош
2004г

Тефтели в соусе
томатном

№ 291

Всего

3 день
№
карты

Наименование
блюда

№ 17

Салат из свежих огурцов

№ 128

Борщ из свежей капусты с
картофелем со сметаной

№414

Рис отварной

№ 405

Кура в соусе томатном

Выход
блюда, г
100
250/10

150
70/50

№ 508

Компот из сухофруктов

200

№108

Хлеб пшеничный

120

Яблоко
Всего

200

Наименование
продуктов
Огурцы
Масло растит

Брутто ,г

Нетто,г

Белки ,г

Жиры ,г

всего

В т ч.
жив

всего

В т ч.
раст

Углевод
ыг

Ккал
блюда,г

114
10

91
10

0,7

0,0

10,1

10,1

2,0

102

Картофель
Капуста
Свекла
Лук
Морковь
Масло
Сметана
Томат паста
Вода
Сахар

26,75
25
50
12
15,75
5
10
7,5
200
2,5

20
20
40
10
12,5
5
10
7,5
200
2,5

1,825

0,0

5,0

5,0

10,65

95

0,3

0,0

2,0

0,0

3,0

21,0

Рис
Масло

54
6,75

54
6,75

6,15

0,05

10,125

0,9

56,35

341

Кура
Вареная без кожи
Масло
Томат паста
Мука
Лук
Чеснок
Сметана
Морковь
Вода
Сухофрукты
Сахар
Вода

208
‐
9
9,3
1,9
9,3
0,9
5
9,3
46
25
15
190

184/132
70
9
9,3
1,9
9,3
0,9
5
7,5
46
30,5 (вар)
15
190

13,6

12,9

13,5

0,2

41

192

0,15

0,0

1,0

0,0

15,0

10,5

0,5

0,0

0,0

0,0

27,0

110

Хлеб

120

120

9,12

0,0

0,96

0,96

59,04

282

Яблоко

200

200

0,6

0,0

0,0

0,0

17,2

80

32,795

12,95

41,685

17,16

216,24

1041,5

4 день

№
карты

Наименование
блюда

№144
№170

Суп картофельный с
бобовыми и
гренками

Выход
блюда, г

250/10

10
100

Наименование
продуктов

Картофель
Горох
Лук
Морковь
Масло
Хлеб пшеничный
Рыба (горбуша потраш с
головой)
Лук
Рис
Молоко
Масло
Яйцо
Масло для запекания
Томат паста
Мука
Масло
Сахар
Вода
Картофель
Молоко
Масло

Брутто ,г

Нетто,г

83,25
20,25
12
12,5
5
1,875
86

62,5
20
10
10
5
1,575
64

12
11
10
10
2/16
4
7,5
2,5
2,5
0,9
25
169,5
24
6,75

10
20 (вар)
10
10
10
4
7,5
2,5
2,5
0,9
25
126
22,5
6,75

Белки ,г
всего
Вт
.ч.
жив
0,0
6,2

Жиры ,г
всего В т
.ч.
раст
0,0
5,6

Углеводы
,
г

Ккал
блюда,г

22,3

167

1,125
6,8

0,0
4,5

0,113
5,85

0,113
‐

6,974
4,785

33,42
99

0,54

0,01

1,865

0,03

3,47

32,8

3,15

0,6

6,6

0,45

16,35

139

№43
ТТК
вестник
регион
образов
2006г

Суфле «Рыбка»

№ 453

Соус томатный

50

№ 429

Пюре картофельное

150

№ 508

Компот из
сухофруктов

200

Сухофрукты
Сахар
Вода

25
15
190

30,5
15
190

0,5

0,0

0,0

0,0

27,0

110

№ 108

Хлеб пшеничный

120

Хлеб

120

120

9,12

0,0

0,96

0,96

59,04

282

21,235

5,11

117,619

863,22

Всего

15,388 1,553

5 день
№
карты

Наименование
блюда

№ 540

Ватрушка с повидлом

№ 152

Уха с крупой

№ 423

Капуста тушеная

150

№395

Сосиска отварная

100

№ 501

Кофе на молоке

200

№108

Хлеб пшеничный

120

Всего

Выход
блюда, г

60

250/25

Наименование
продуктов

Мука
Вода
Сахар
Соль
Дрожжи
Яйцо
Повидло
Масло растит
Яйцо для смазки
Мука на подпыл
Картофель
Перловка
Рыба (горбуша потраш с голов)
Лук
Масло
Вода
Капуста
Лук
Морковь
Масло
Сахар
Томат паста
Мука
сосиска
Молоко
Вода
Сахар
Кофейный напиток
Хлеб

Брутто ,г

Нетто,г

29,8
12
1,6
0,5
0,9
1/26шт
30,3
0,2
1/30шт
1,4
77,5
7,5
38,5
23,75
2,5
213,75
131,3
7,1
5
4,5
3
8
1,2
100

29,8/46,4
12
1,6
0,5
0,9
1,5
30
0,2
1,3
1,4
50
7,5
31,25(вар)
20
2,5
213,75
105
6
4
4,5
3
8
1,2
100

100
120
10
5
120

100
120
10
5
120

Белки ,г

Жиры ,г

всего В т .ч.
жив

всего

Вт
.ч.
раст

Углеводы
,
г

Ккал
блюда,г

3,7

0,4

1,7

0,4

40,9

194

6,5

4,5

2,475

0,3

14,375

105,75

5,55

0,0

5,4

0,45

5,85

94,5

10,4

10,4

20,9

0,0

0,0

230

3,2

2,9

2,7

0,1

15,9

79

9,12

0,0

0,96

0,96

59,04

282

38,47

18,2

34,135

2,21

136,065

985,25

6 день
№
карты

Наименование
блюда

Выход
блюда, г

Наименование
продукта

№ 564

Булочка «Венская»
домашняя

60

Мука
Вода
Дрожжи
Сахар
Масло
Мука на подпыл
Сахар для отделки
Яйцо для смазки
Соль

№ 142

Щи из свежей капусты с
картофелем сметаной

№ 291

Макароны отварные

№ 461
сборник
рецептур
блюд
для оп
при ош
2004г

250/10

Картофель
Капуста
Лук
Морковь
Томат.паста
Масло
Сметана
Вода

150

Макароны
Масло

Тефтели в соусе
томатном

80/50

Мясо
Хлеб
Лук
Масло
Мука
Томат паста
Сахар
Вода

№ 453

Соус томатный

50

Томат паста
Мука
Масло
Сахар
Вода

№108
№ 493

Хлеб пшеничный
Чай с сахаром

120
200

Хлеб
Чай (заварка)
Сахар
Вода

Всего

Брутто ,г

Нетто,г

Белки ,г
всего

39
17
1
7
9
2
2
1/36шт
0,4
40,0
62,5
12
15,75
2,5
5
10
200
75
11,25
90
8
24
3+3
4
7,5
0,9
25
2,5
7,5
2,5
0,9
25
120
50
15
150

39
17
1
7
9
2
2
1,2
0,4
30
50
10
12,5
2,5
5
10
200
75
11,25
76
8
20
3+3
4
7,5
0,9
25
2,5
7,5
2,5
0,9
25
120
50
15
150

Жиры ,г
всего

4,5

В т .ч.
жив
0,2

1,75

Углеводы

Ккал
блюда,г

1,8

В т .ч.
раст
0,5

36,2

233

0,0

4,975

4,975

7,775

83

0,3

0,0

2,0

0,0

0,3

21

9,425

0,0

1,125

1,125

48,4

241,5

1,3

0,0

2,4

0,0

4,2

44

0,54

0,01

1,865

0,03

3,47

32,8

9,12
0,1

0,0
0,0

0,96
0,0

0,96
0,0

59,04
15,0

282
60

27,035

0,21

15,125

7,59

174,385

997,3

7 день
№
карты

Наименование
блюда

№ 20

Салат из свежих
помидор и яблок

№
134

Рассольник
«Ленинградский» со
сметаной

Выход
блюда, г

100

250/10

№
237

Греча рассыпчатая

№
437

Гуляш мясной

№
508

Компот из
сухофруктов

200

№
108

Хлеб пшеничный

120

Всего

150

70/50

Наименование
продукта

Брутто ,г

Нетто,г

Белки ,г

Жиры ,г

всего В т .ч.
жив

всего

Углеводы

Ккал
блюда,г

0,9

9,0

5,1

Вт
.ч.
раст
5,1

2,05

0,0

5,25

5,25

16,25

121,25

0,3

0,0

2,0

0,0

3,0

21,0

115
11,25
170

8,55

0,03

7,845

2,28

37,08

253,05

151
17
11
3,7
6,5
25
15
190

111
14
11
3,7
6,5
30,5
15
190

20,6

19,6

22,0

0,1

4,2

297

0,5

0,0

0,0

0,0

27,0

110

120

120

9,12

0,0

0,96

0,96

59,04

282

28,63 43,155 13,69

150,17

1148,3

Помидоры
Яблоки
Масло растит
Картофель
Перловка
Лук
Морковь
Соленые огурцы
Масло
Сметана
Вода

63
54
10
100
5
6
12,5
16,75
5
10
187,5

53
38
10
75
5
5
10
15
5
10
187,5

Греча
Масло
Вода

115
11,25
170

Мясо
Лук
Томат паста
Мука
Масло
Сухофрукты
Сахар
Вода
Хлеб

42,02

3,6

64

8 день
№
карты

Наименование
блюда

№300

Яйцо вареное

№144
№170

Суп картофельный с
бобовыми и
гренками

№313

Запеканка творожная
со сгущ.молоком

Выход
блюда, г

40
250/10

10
150/15

Наименование
продуктов

яйцо
Картофель
Горох
Лук
Морковь
Масло
Хлеб пшеничный
Творог
Манка
Молоко
Яйцо
Сахар
Сметана
Сухари
Молоко сгущенное
Масло
Чай (заварка)
Сахар
Вода

Брутто ,г

Нетто,г

1

40

83,25
20,25
12
12,5
5
18,75
141
9,7
36
1/10шт
9,7
6,2
5,2
0,015
5,2
50
15
150

62,5
20
10
10
5
15,75
139,5
9,7
36
4
9,7
6,2
5,2
0,015
5,2
50
15
150

Белки ,г
всего
Вт
.ч.
жив
5,1
5,1

Жиры ,г
всего В т
.ч.
раст
4,6
0,0

Углеводы

Ккал
блюда,г

0,3

6,3

6,2

0,0

5,6

0,0

22,3

167

1,125
24,0

0,0
22,5

0,113
25,2

0,113
0,2

6,974
23,9

33,42
425

10,8

10,8

12,75

0,0

83,25

492

0,1

0,0

0,0

0,0

15,0

60

№493

Чай с сахаром

200

№108

Хлеб пшеничный

120

Хлеб

120

120

9,12

0,0

0,96

0,96

59,04

282

Яблоко

200

Яблоко

200

200

0,6

0,0

0,0

0,0

17,2

80

40,045

27,6

122,414

1554,72

Всего

30,873 1,273

9 день
№ карты

Наименование
блюда

№ 540

Ватрушка с повидлом

№ 128

Борщ из свежей капусты с
картофелем со сметаной

Выход
блюда, г
60

250/10

№ 53 ТТК
вестник
регион
образ
2006г

Котлета мясная «Здоровье»

80

№ 414

Рис отварной

150

№ 453

Соус томатный

50

№ 501

Кофе на молоке

200

№ 108

Хлеб пшеничный

120

Всего

Наименование
продукта
Мука
Вода
Сахар
Соль
Дрожжи
Яйцо
Повидло
Масло растит
Яйцо для смазки
Мука на подпыл
Картофель
Капуста
Свекла
Лук
Морковь
Масло
Сметана
Томат паста
Вода
Сахар
Филе курин
Морковь
Масло
Сухари
Яйцо
Рис
Масло
Томат паста
Мука
Масло
Сахар
Вода
Молоко
Вода
Сахар
Кофейный напиток
Хлеб

Брутто ,г

Нетто,г

29,8
12
1,6
0,5
0,9
1/26шт
30,3
0,2
1/30шт
1,4
26,75
25
50
12
15,75
5
10
7,5
200
2,5
90
10
3
3
1/5шт
54
6,75

29,8/46,4
12
1,6
0,5
0,9
1,5
30
0,2
1,3
1,4
20
20
40
10
12,5
5
10
7,5
200
2,5
76
8
3
3
8
54
6,75

7,5
2,5
2,5
0,9
25
100
120
10
5
120

7,5
2,5
2,5
0,9
25
100
120
10
5
120

Белки ,г
всего
1,3

0,4

1,7

0,4

40,9

Ккал
блюда,
г
194

1,825

0,0

5,0

5,0

10,65

95

0,3

0,0

2,0

0,0

3,0

21,0

17,51

0,0

5,37

0,0

5,0

138,0

6,15

0,05

10,125

0,9

56,35

341

0,54

0,01

1,865

0,03

3,47

32,8

3,2

2,9

2,7

0,1

15,9

79

9,12

0,0

0,96

0,96

59,04

282

39,945

3,36

29,72

7,39

194,31

1182,8

В т .ч. жив

Жиры ,г
всего

В т .ч. раст

Углев
оды

10 день
№
карты

Наименование
блюда

№ 19

Салат из св.помидор
и огурцов

№
152

Уха с крупой

№
405

Кура в соусе
томатном

Выход
блюда, г

100

250/25

70/50

№
237

Греча рассыпчатая

150

№
508

Компот из
сухофруктов

200

№108

Хлеб пшеничный

120

Всего

Наименование
продукта

Помидоры
Огурцы
Лук
Зеленый лук
Масло растит
Картофель
Перловка
Рыба (горбуша потраш с
голов)
Лук
Масло
Вода
Кура
Вареная без кожи
Масло
Томат паста
Мука
Лук
Чеснок
Сметана
Морковь
Вода
Греча
Масло
Вода
Сухофрукты
Сахар
Вода
Хлеб

Брутто ,г

Нетто,г

57
44
14
15
5
77,5
7,5
38,5

48
35
12
12
5
50
7,5
31,25(вар)

23,75
2,5
213,75
208
‐
9
9,3
1,9
9,3
0,9
5
9,3
46
115
11,25
170
25
15
190
120

20
2,5
213,75
184/132
70
9
9,3
1,9
9,3
0,9
5
7,5
46
115
11,25
170
30,5
15
190
120

Белки ,г
всего В т
.ч.
жив
0,9
0,0

Жиры ,г
всего В т
.ч.
раст
5,1
5,1

Углеводы

Ккал
блюда,г

3,6

64

6,5

4,5

2,475

0,3

14,375

105,75

13,6

12,9

13,5

0,2

41

192

0,15

0,0

1,0

0,0

15,0

10,5

8,55

0,03

7,845

2,28

37,08

253,05

0,5

0,0

0,0

0,0

27,0

110

9,12

0,0

0,96

0,96

59,04

282

39,17

17,43

29,88

8,84

182,095

1017,30


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».