1 день № карты Наименование блюда Выход блюда, г № 19 Салат из св.помидор и огурцов 100 № 142 Щи из свежей капусты с картофелем сметаной 250/10 № 53 ТТК вестник регион образ 2006г Котлета мясная «Здоровье» 80 № 453 Соус томатный 50 № 429 Пюре картофельное 150 № 508 Компот из сухофруктов 200 № 108 Хлеб пшеничный Всего 120 Наименование Брутто ,г продуктов Нетто,г 57 44 14 15 5 48 35 12 12 5 Картофель Капуста Лук Морковь Томат.паста Масло Сметана Вода Филе курин Морковь Масло Сухари Яйцо 40,0 62,5 12 15,75 2,5 5 10 200 90 10 3 5 1/5шт 30 50 10 12,5 2,5 5 10 200 76 8 3 5 8 Томат паста Мука Масло Сахар Вода Картофель Молоко Масло 2,5 2,5 2,5 0,9 25 169,5 24 6,75 2,5 2,5 2,5 0,9 25 126 22,5 6,75 Сухофрукты Сахар Вода Хлеб 25 15 190 120 30,5(вар) 15 190 120 Помидоры Огурцы Лук Зеленый лук Масло растит Белки ,г всего В т .ч. жив 0,9 0,0 Жиры ,г всег В т .ч. о раст 5,1 5,1 Углеводы , Ккал блюда,г 3,6 64 1,75 0,0 4,975 4,975 7,775 83 0,3 0,0 2,0 0,0 0,3 21 17,51 0,0 5,37 0,0 5,0 138,0 0,54 0,01 1,865 0,03 3,47 32,8 3,15 0,8 6,6 0,45 16,35 138 0,5 0,0 0,0 0,0 27,0 110 9,12 33,77 0,0 0,81 0,96 26,87 0,96 11,515 59,04 122,535 282 868,80 2 день № карты Наименование блюда №6 Салат из свежей капусты с яблоками № 134 Рассольник «Ленинградский» со сметаной Выход блюда, г 100 250/10 Наименование продуктов Капуста Яблоки Масло растит Лимон кислота,вода Картофель Перловка Лук Морковь Соленые огурцы Масло Сметана Вода Брутто ,г Нетто,г 64 57 10 0,1;5 100 5 6 12,5 16,75 5 10 187,5 51 40 10 0,1;5 75 5 5 10 15 5 10 187,5 Белки ,г всего 1,1 Вт .ч. жи в 0,0 2,05 Жиры ,г всего В т .ч. раст Углевод ы Ккал блюда, г 10,0 10,0 6,3 120 0,0 5,25 5,25 16,25 121,25 0,3 0,0 2,0 0,0 3,0 21,0 80/50 Мясо Хлеб Лук Масло Мука Томат паста Сахар Вода 100 8 24 3+3 4 7,5 0,9 25 86 8 20 3+3 4 7,5 0,9 25 1,3 0,0 2,4 0,0 4,2 44 Макароны отварные 150 Макароны Масло 85 11,25 85 11,25 9,425 0,0 1,125 1,125 48,4 241,5 № 496 Какао на молоке 200 3,3 0,4 25,0 144 120 100 3 20 110 120 2,9 Хлеб пшеничный 100 3 20 110 120 3,6 № 108 Молоко Какао (порц) Сахар Вода Хлеб 9,12 0,0 0,96 0,96 59,04 282 26,895 2,9 25,035 17,735 162,09 973,75 № 461 сборник рецептур блюд для оп при ош 2004г Тефтели в соусе томатном № 291 Всего 3 день № карты Наименование блюда № 17 Салат из свежих огурцов № 128 Борщ из свежей капусты с картофелем со сметаной №414 Рис отварной № 405 Кура в соусе томатном Выход блюда, г 100 250/10 150 70/50 № 508 Компот из сухофруктов 200 №108 Хлеб пшеничный 120 Яблоко Всего 200 Наименование продуктов Огурцы Масло растит Брутто ,г Нетто,г Белки ,г Жиры ,г всего В т ч. жив всего В т ч. раст Углевод ыг Ккал блюда,г 114 10 91 10 0,7 0,0 10,1 10,1 2,0 102 Картофель Капуста Свекла Лук Морковь Масло Сметана Томат паста Вода Сахар 26,75 25 50 12 15,75 5 10 7,5 200 2,5 20 20 40 10 12,5 5 10 7,5 200 2,5 1,825 0,0 5,0 5,0 10,65 95 0,3 0,0 2,0 0,0 3,0 21,0 Рис Масло 54 6,75 54 6,75 6,15 0,05 10,125 0,9 56,35 341 Кура Вареная без кожи Масло Томат паста Мука Лук Чеснок Сметана Морковь Вода Сухофрукты Сахар Вода 208 ‐ 9 9,3 1,9 9,3 0,9 5 9,3 46 25 15 190 184/132 70 9 9,3 1,9 9,3 0,9 5 7,5 46 30,5 (вар) 15 190 13,6 12,9 13,5 0,2 41 192 0,15 0,0 1,0 0,0 15,0 10,5 0,5 0,0 0,0 0,0 27,0 110 Хлеб 120 120 9,12 0,0 0,96 0,96 59,04 282 Яблоко 200 200 0,6 0,0 0,0 0,0 17,2 80 32,795 12,95 41,685 17,16 216,24 1041,5 4 день № карты Наименование блюда №144 №170 Суп картофельный с бобовыми и гренками Выход блюда, г 250/10 10 100 Наименование продуктов Картофель Горох Лук Морковь Масло Хлеб пшеничный Рыба (горбуша потраш с головой) Лук Рис Молоко Масло Яйцо Масло для запекания Томат паста Мука Масло Сахар Вода Картофель Молоко Масло Брутто ,г Нетто,г 83,25 20,25 12 12,5 5 1,875 86 62,5 20 10 10 5 1,575 64 12 11 10 10 2/16 4 7,5 2,5 2,5 0,9 25 169,5 24 6,75 10 20 (вар) 10 10 10 4 7,5 2,5 2,5 0,9 25 126 22,5 6,75 Белки ,г всего Вт .ч. жив 0,0 6,2 Жиры ,г всего В т .ч. раст 0,0 5,6 Углеводы , г Ккал блюда,г 22,3 167 1,125 6,8 0,0 4,5 0,113 5,85 0,113 ‐ 6,974 4,785 33,42 99 0,54 0,01 1,865 0,03 3,47 32,8 3,15 0,6 6,6 0,45 16,35 139 №43 ТТК вестник регион образов 2006г Суфле «Рыбка» № 453 Соус томатный 50 № 429 Пюре картофельное 150 № 508 Компот из сухофруктов 200 Сухофрукты Сахар Вода 25 15 190 30,5 15 190 0,5 0,0 0,0 0,0 27,0 110 № 108 Хлеб пшеничный 120 Хлеб 120 120 9,12 0,0 0,96 0,96 59,04 282 21,235 5,11 117,619 863,22 Всего 15,388 1,553 5 день № карты Наименование блюда № 540 Ватрушка с повидлом № 152 Уха с крупой № 423 Капуста тушеная 150 №395 Сосиска отварная 100 № 501 Кофе на молоке 200 №108 Хлеб пшеничный 120 Всего Выход блюда, г 60 250/25 Наименование продуктов Мука Вода Сахар Соль Дрожжи Яйцо Повидло Масло растит Яйцо для смазки Мука на подпыл Картофель Перловка Рыба (горбуша потраш с голов) Лук Масло Вода Капуста Лук Морковь Масло Сахар Томат паста Мука сосиска Молоко Вода Сахар Кофейный напиток Хлеб Брутто ,г Нетто,г 29,8 12 1,6 0,5 0,9 1/26шт 30,3 0,2 1/30шт 1,4 77,5 7,5 38,5 23,75 2,5 213,75 131,3 7,1 5 4,5 3 8 1,2 100 29,8/46,4 12 1,6 0,5 0,9 1,5 30 0,2 1,3 1,4 50 7,5 31,25(вар) 20 2,5 213,75 105 6 4 4,5 3 8 1,2 100 100 120 10 5 120 100 120 10 5 120 Белки ,г Жиры ,г всего В т .ч. жив всего Вт .ч. раст Углеводы , г Ккал блюда,г 3,7 0,4 1,7 0,4 40,9 194 6,5 4,5 2,475 0,3 14,375 105,75 5,55 0,0 5,4 0,45 5,85 94,5 10,4 10,4 20,9 0,0 0,0 230 3,2 2,9 2,7 0,1 15,9 79 9,12 0,0 0,96 0,96 59,04 282 38,47 18,2 34,135 2,21 136,065 985,25 6 день № карты Наименование блюда Выход блюда, г Наименование продукта № 564 Булочка «Венская» домашняя 60 Мука Вода Дрожжи Сахар Масло Мука на подпыл Сахар для отделки Яйцо для смазки Соль № 142 Щи из свежей капусты с картофелем сметаной № 291 Макароны отварные № 461 сборник рецептур блюд для оп при ош 2004г 250/10 Картофель Капуста Лук Морковь Томат.паста Масло Сметана Вода 150 Макароны Масло Тефтели в соусе томатном 80/50 Мясо Хлеб Лук Масло Мука Томат паста Сахар Вода № 453 Соус томатный 50 Томат паста Мука Масло Сахар Вода №108 № 493 Хлеб пшеничный Чай с сахаром 120 200 Хлеб Чай (заварка) Сахар Вода Всего Брутто ,г Нетто,г Белки ,г всего 39 17 1 7 9 2 2 1/36шт 0,4 40,0 62,5 12 15,75 2,5 5 10 200 75 11,25 90 8 24 3+3 4 7,5 0,9 25 2,5 7,5 2,5 0,9 25 120 50 15 150 39 17 1 7 9 2 2 1,2 0,4 30 50 10 12,5 2,5 5 10 200 75 11,25 76 8 20 3+3 4 7,5 0,9 25 2,5 7,5 2,5 0,9 25 120 50 15 150 Жиры ,г всего 4,5 В т .ч. жив 0,2 1,75 Углеводы Ккал блюда,г 1,8 В т .ч. раст 0,5 36,2 233 0,0 4,975 4,975 7,775 83 0,3 0,0 2,0 0,0 0,3 21 9,425 0,0 1,125 1,125 48,4 241,5 1,3 0,0 2,4 0,0 4,2 44 0,54 0,01 1,865 0,03 3,47 32,8 9,12 0,1 0,0 0,0 0,96 0,0 0,96 0,0 59,04 15,0 282 60 27,035 0,21 15,125 7,59 174,385 997,3 7 день № карты Наименование блюда № 20 Салат из свежих помидор и яблок № 134 Рассольник «Ленинградский» со сметаной Выход блюда, г 100 250/10 № 237 Греча рассыпчатая № 437 Гуляш мясной № 508 Компот из сухофруктов 200 № 108 Хлеб пшеничный 120 Всего 150 70/50 Наименование продукта Брутто ,г Нетто,г Белки ,г Жиры ,г всего В т .ч. жив всего Углеводы Ккал блюда,г 0,9 9,0 5,1 Вт .ч. раст 5,1 2,05 0,0 5,25 5,25 16,25 121,25 0,3 0,0 2,0 0,0 3,0 21,0 115 11,25 170 8,55 0,03 7,845 2,28 37,08 253,05 151 17 11 3,7 6,5 25 15 190 111 14 11 3,7 6,5 30,5 15 190 20,6 19,6 22,0 0,1 4,2 297 0,5 0,0 0,0 0,0 27,0 110 120 120 9,12 0,0 0,96 0,96 59,04 282 28,63 43,155 13,69 150,17 1148,3 Помидоры Яблоки Масло растит Картофель Перловка Лук Морковь Соленые огурцы Масло Сметана Вода 63 54 10 100 5 6 12,5 16,75 5 10 187,5 53 38 10 75 5 5 10 15 5 10 187,5 Греча Масло Вода 115 11,25 170 Мясо Лук Томат паста Мука Масло Сухофрукты Сахар Вода Хлеб 42,02 3,6 64 8 день № карты Наименование блюда №300 Яйцо вареное №144 №170 Суп картофельный с бобовыми и гренками №313 Запеканка творожная со сгущ.молоком Выход блюда, г 40 250/10 10 150/15 Наименование продуктов яйцо Картофель Горох Лук Морковь Масло Хлеб пшеничный Творог Манка Молоко Яйцо Сахар Сметана Сухари Молоко сгущенное Масло Чай (заварка) Сахар Вода Брутто ,г Нетто,г 1 40 83,25 20,25 12 12,5 5 18,75 141 9,7 36 1/10шт 9,7 6,2 5,2 0,015 5,2 50 15 150 62,5 20 10 10 5 15,75 139,5 9,7 36 4 9,7 6,2 5,2 0,015 5,2 50 15 150 Белки ,г всего Вт .ч. жив 5,1 5,1 Жиры ,г всего В т .ч. раст 4,6 0,0 Углеводы Ккал блюда,г 0,3 6,3 6,2 0,0 5,6 0,0 22,3 167 1,125 24,0 0,0 22,5 0,113 25,2 0,113 0,2 6,974 23,9 33,42 425 10,8 10,8 12,75 0,0 83,25 492 0,1 0,0 0,0 0,0 15,0 60 №493 Чай с сахаром 200 №108 Хлеб пшеничный 120 Хлеб 120 120 9,12 0,0 0,96 0,96 59,04 282 Яблоко 200 Яблоко 200 200 0,6 0,0 0,0 0,0 17,2 80 40,045 27,6 122,414 1554,72 Всего 30,873 1,273 9 день № карты Наименование блюда № 540 Ватрушка с повидлом № 128 Борщ из свежей капусты с картофелем со сметаной Выход блюда, г 60 250/10 № 53 ТТК вестник регион образ 2006г Котлета мясная «Здоровье» 80 № 414 Рис отварной 150 № 453 Соус томатный 50 № 501 Кофе на молоке 200 № 108 Хлеб пшеничный 120 Всего Наименование продукта Мука Вода Сахар Соль Дрожжи Яйцо Повидло Масло растит Яйцо для смазки Мука на подпыл Картофель Капуста Свекла Лук Морковь Масло Сметана Томат паста Вода Сахар Филе курин Морковь Масло Сухари Яйцо Рис Масло Томат паста Мука Масло Сахар Вода Молоко Вода Сахар Кофейный напиток Хлеб Брутто ,г Нетто,г 29,8 12 1,6 0,5 0,9 1/26шт 30,3 0,2 1/30шт 1,4 26,75 25 50 12 15,75 5 10 7,5 200 2,5 90 10 3 3 1/5шт 54 6,75 29,8/46,4 12 1,6 0,5 0,9 1,5 30 0,2 1,3 1,4 20 20 40 10 12,5 5 10 7,5 200 2,5 76 8 3 3 8 54 6,75 7,5 2,5 2,5 0,9 25 100 120 10 5 120 7,5 2,5 2,5 0,9 25 100 120 10 5 120 Белки ,г всего 1,3 0,4 1,7 0,4 40,9 Ккал блюда, г 194 1,825 0,0 5,0 5,0 10,65 95 0,3 0,0 2,0 0,0 3,0 21,0 17,51 0,0 5,37 0,0 5,0 138,0 6,15 0,05 10,125 0,9 56,35 341 0,54 0,01 1,865 0,03 3,47 32,8 3,2 2,9 2,7 0,1 15,9 79 9,12 0,0 0,96 0,96 59,04 282 39,945 3,36 29,72 7,39 194,31 1182,8 В т .ч. жив Жиры ,г всего В т .ч. раст Углев оды 10 день № карты Наименование блюда № 19 Салат из св.помидор и огурцов № 152 Уха с крупой № 405 Кура в соусе томатном Выход блюда, г 100 250/25 70/50 № 237 Греча рассыпчатая 150 № 508 Компот из сухофруктов 200 №108 Хлеб пшеничный 120 Всего Наименование продукта Помидоры Огурцы Лук Зеленый лук Масло растит Картофель Перловка Рыба (горбуша потраш с голов) Лук Масло Вода Кура Вареная без кожи Масло Томат паста Мука Лук Чеснок Сметана Морковь Вода Греча Масло Вода Сухофрукты Сахар Вода Хлеб Брутто ,г Нетто,г 57 44 14 15 5 77,5 7,5 38,5 48 35 12 12 5 50 7,5 31,25(вар) 23,75 2,5 213,75 208 ‐ 9 9,3 1,9 9,3 0,9 5 9,3 46 115 11,25 170 25 15 190 120 20 2,5 213,75 184/132 70 9 9,3 1,9 9,3 0,9 5 7,5 46 115 11,25 170 30,5 15 190 120 Белки ,г всего В т .ч. жив 0,9 0,0 Жиры ,г всего В т .ч. раст 5,1 5,1 Углеводы Ккал блюда,г 3,6 64 6,5 4,5 2,475 0,3 14,375 105,75 13,6 12,9 13,5 0,2 41 192 0,15 0,0 1,0 0,0 15,0 10,5 8,55 0,03 7,845 2,28 37,08 253,05 0,5 0,0 0,0 0,0 27,0 110 9,12 0,0 0,96 0,96 59,04 282 39,17 17,43 29,88 8,84 182,095 1017,30