1 день
№ карты
Наименование
блюда
Выход
блюда, г
№ 19
Салат из
св.помидор и
огурцов
100
№ 142
Щи из свежей
капусты с
картофелем
сметаной
250/10
№ 53 ТТК
вестник
регион
образ
2006г
Котлета мясная
«Здоровье»
80
№ 453
Соус томатный
50
№ 429
Пюре картофельное
150
№ 508
Компот из
сухофруктов
200
№ 108
Хлеб пшеничный
Всего
120
Наименование Брутто ,г
продуктов
Нетто,г
57
44
14
15
5
48
35
12
12
5
Картофель
Капуста
Лук
Морковь
Томат.паста
Масло
Сметана
Вода
Филе курин
Морковь
Масло
Сухари
Яйцо
40,0
62,5
12
15,75
2,5
5
10
200
90
10
3
5
1/5шт
30
50
10
12,5
2,5
5
10
200
76
8
3
5
8
Томат паста
Мука
Масло
Сахар
Вода
Картофель
Молоко
Масло
2,5
2,5
2,5
0,9
25
169,5
24
6,75
2,5
2,5
2,5
0,9
25
126
22,5
6,75
Сухофрукты
Сахар
Вода
Хлеб
25
15
190
120
30,5(вар)
15
190
120
Помидоры
Огурцы
Лук
Зеленый лук
Масло растит
Белки ,г
всего В т .ч.
жив
0,9
0,0
Жиры ,г
всег В т .ч.
о
раст
5,1
5,1
Углеводы ,
Ккал
блюда,г
3,6
64
1,75
0,0
4,975
4,975
7,775
83
0,3
0,0
2,0
0,0
0,3
21
17,51
0,0
5,37
0,0
5,0
138,0
0,54
0,01
1,865
0,03
3,47
32,8
3,15
0,8
6,6
0,45
16,35
138
0,5
0,0
0,0
0,0
27,0
110
9,12
33,77
0,0
0,81
0,96
26,87
0,96
11,515
59,04
122,535
282
868,80
2 день
№ карты
Наименование
блюда
№6
Салат из свежей
капусты с яблоками
№ 134
Рассольник
«Ленинградский»
со сметаной
Выход
блюда, г
100
250/10
Наименование
продуктов
Капуста
Яблоки
Масло растит
Лимон кислота,вода
Картофель
Перловка
Лук
Морковь
Соленые огурцы
Масло
Сметана
Вода
Брутто ,г
Нетто,г
64
57
10
0,1;5
100
5
6
12,5
16,75
5
10
187,5
51
40
10
0,1;5
75
5
5
10
15
5
10
187,5
Белки ,г
всего
1,1
Вт
.ч.
жи
в
0,0
2,05
Жиры ,г
всего
В т .ч.
раст
Углевод
ы
Ккал
блюда,
г
10,0
10,0
6,3
120
0,0
5,25
5,25
16,25
121,25
0,3
0,0
2,0
0,0
3,0
21,0
80/50
Мясо
Хлеб
Лук
Масло
Мука
Томат паста
Сахар
Вода
100
8
24
3+3
4
7,5
0,9
25
86
8
20
3+3
4
7,5
0,9
25
1,3
0,0
2,4
0,0
4,2
44
Макароны
отварные
150
Макароны
Масло
85
11,25
85
11,25
9,425
0,0
1,125
1,125
48,4
241,5
№ 496
Какао на молоке
200
3,3
0,4
25,0
144
120
100
3
20
110
120
2,9
Хлеб пшеничный
100
3
20
110
120
3,6
№ 108
Молоко
Какао (порц)
Сахар
Вода
Хлеб
9,12
0,0
0,96
0,96
59,04
282
26,895
2,9
25,035
17,735
162,09
973,75
№ 461
сборник
рецептур
блюд для
оп при ош
2004г
Тефтели в соусе
томатном
№ 291
Всего
3 день
№
карты
Наименование
блюда
№ 17
Салат из свежих огурцов
№ 128
Борщ из свежей капусты с
картофелем со сметаной
№414
Рис отварной
№ 405
Кура в соусе томатном
Выход
блюда, г
100
250/10
150
70/50
№ 508
Компот из сухофруктов
200
№108
Хлеб пшеничный
120
Яблоко
Всего
200
Наименование
продуктов
Огурцы
Масло растит
Брутто ,г
Нетто,г
Белки ,г
Жиры ,г
всего
В т ч.
жив
всего
В т ч.
раст
Углевод
ыг
Ккал
блюда,г
114
10
91
10
0,7
0,0
10,1
10,1
2,0
102
Картофель
Капуста
Свекла
Лук
Морковь
Масло
Сметана
Томат паста
Вода
Сахар
26,75
25
50
12
15,75
5
10
7,5
200
2,5
20
20
40
10
12,5
5
10
7,5
200
2,5
1,825
0,0
5,0
5,0
10,65
95
0,3
0,0
2,0
0,0
3,0
21,0
Рис
Масло
54
6,75
54
6,75
6,15
0,05
10,125
0,9
56,35
341
Кура
Вареная без кожи
Масло
Томат паста
Мука
Лук
Чеснок
Сметана
Морковь
Вода
Сухофрукты
Сахар
Вода
208
‐
9
9,3
1,9
9,3
0,9
5
9,3
46
25
15
190
184/132
70
9
9,3
1,9
9,3
0,9
5
7,5
46
30,5 (вар)
15
190
13,6
12,9
13,5
0,2
41
192
0,15
0,0
1,0
0,0
15,0
10,5
0,5
0,0
0,0
0,0
27,0
110
Хлеб
120
120
9,12
0,0
0,96
0,96
59,04
282
Яблоко
200
200
0,6
0,0
0,0
0,0
17,2
80
32,795
12,95
41,685
17,16
216,24
1041,5
4 день
№
карты
Наименование
блюда
№144
№170
Суп картофельный с
бобовыми и
гренками
Выход
блюда, г
250/10
10
100
Наименование
продуктов
Картофель
Горох
Лук
Морковь
Масло
Хлеб пшеничный
Рыба (горбуша потраш с
головой)
Лук
Рис
Молоко
Масло
Яйцо
Масло для запекания
Томат паста
Мука
Масло
Сахар
Вода
Картофель
Молоко
Масло
Брутто ,г
Нетто,г
83,25
20,25
12
12,5
5
1,875
86
62,5
20
10
10
5
1,575
64
12
11
10
10
2/16
4
7,5
2,5
2,5
0,9
25
169,5
24
6,75
10
20 (вар)
10
10
10
4
7,5
2,5
2,5
0,9
25
126
22,5
6,75
Белки ,г
всего
Вт
.ч.
жив
0,0
6,2
Жиры ,г
всего В т
.ч.
раст
0,0
5,6
Углеводы
,
г
Ккал
блюда,г
22,3
167
1,125
6,8
0,0
4,5
0,113
5,85
0,113
‐
6,974
4,785
33,42
99
0,54
0,01
1,865
0,03
3,47
32,8
3,15
0,6
6,6
0,45
16,35
139
№43
ТТК
вестник
регион
образов
2006г
Суфле «Рыбка»
№ 453
Соус томатный
50
№ 429
Пюре картофельное
150
№ 508
Компот из
сухофруктов
200
Сухофрукты
Сахар
Вода
25
15
190
30,5
15
190
0,5
0,0
0,0
0,0
27,0
110
№ 108
Хлеб пшеничный
120
Хлеб
120
120
9,12
0,0
0,96
0,96
59,04
282
21,235
5,11
117,619
863,22
Всего
15,388 1,553
5 день
№
карты
Наименование
блюда
№ 540
Ватрушка с повидлом
№ 152
Уха с крупой
№ 423
Капуста тушеная
150
№395
Сосиска отварная
100
№ 501
Кофе на молоке
200
№108
Хлеб пшеничный
120
Всего
Выход
блюда, г
60
250/25
Наименование
продуктов
Мука
Вода
Сахар
Соль
Дрожжи
Яйцо
Повидло
Масло растит
Яйцо для смазки
Мука на подпыл
Картофель
Перловка
Рыба (горбуша потраш с голов)
Лук
Масло
Вода
Капуста
Лук
Морковь
Масло
Сахар
Томат паста
Мука
сосиска
Молоко
Вода
Сахар
Кофейный напиток
Хлеб
Брутто ,г
Нетто,г
29,8
12
1,6
0,5
0,9
1/26шт
30,3
0,2
1/30шт
1,4
77,5
7,5
38,5
23,75
2,5
213,75
131,3
7,1
5
4,5
3
8
1,2
100
29,8/46,4
12
1,6
0,5
0,9
1,5
30
0,2
1,3
1,4
50
7,5
31,25(вар)
20
2,5
213,75
105
6
4
4,5
3
8
1,2
100
100
120
10
5
120
100
120
10
5
120
Белки ,г
Жиры ,г
всего В т .ч.
жив
всего
Вт
.ч.
раст
Углеводы
,
г
Ккал
блюда,г
3,7
0,4
1,7
0,4
40,9
194
6,5
4,5
2,475
0,3
14,375
105,75
5,55
0,0
5,4
0,45
5,85
94,5
10,4
10,4
20,9
0,0
0,0
230
3,2
2,9
2,7
0,1
15,9
79
9,12
0,0
0,96
0,96
59,04
282
38,47
18,2
34,135
2,21
136,065
985,25
6 день
№
карты
Наименование
блюда
Выход
блюда, г
Наименование
продукта
№ 564
Булочка «Венская»
домашняя
60
Мука
Вода
Дрожжи
Сахар
Масло
Мука на подпыл
Сахар для отделки
Яйцо для смазки
Соль
№ 142
Щи из свежей капусты с
картофелем сметаной
№ 291
Макароны отварные
№ 461
сборник
рецептур
блюд
для оп
при ош
2004г
250/10
Картофель
Капуста
Лук
Морковь
Томат.паста
Масло
Сметана
Вода
150
Макароны
Масло
Тефтели в соусе
томатном
80/50
Мясо
Хлеб
Лук
Масло
Мука
Томат паста
Сахар
Вода
№ 453
Соус томатный
50
Томат паста
Мука
Масло
Сахар
Вода
№108
№ 493
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром
120
200
Хлеб
Чай (заварка)
Сахар
Вода
Всего
Брутто ,г
Нетто,г
Белки ,г
всего
39
17
1
7
9
2
2
1/36шт
0,4
40,0
62,5
12
15,75
2,5
5
10
200
75
11,25
90
8
24
3+3
4
7,5
0,9
25
2,5
7,5
2,5
0,9
25
120
50
15
150
39
17
1
7
9
2
2
1,2
0,4
30
50
10
12,5
2,5
5
10
200
75
11,25
76
8
20
3+3
4
7,5
0,9
25
2,5
7,5
2,5
0,9
25
120
50
15
150
Жиры ,г
всего
4,5
В т .ч.
жив
0,2
1,75
Углеводы
Ккал
блюда,г
1,8
В т .ч.
раст
0,5
36,2
233
0,0
4,975
4,975
7,775
83
0,3
0,0
2,0
0,0
0,3
21
9,425
0,0
1,125
1,125
48,4
241,5
1,3
0,0
2,4
0,0
4,2
44
0,54
0,01
1,865
0,03
3,47
32,8
9,12
0,1
0,0
0,0
0,96
0,0
0,96
0,0
59,04
15,0
282
60
27,035
0,21
15,125
7,59
174,385
997,3
7 день
№
карты
Наименование
блюда
№ 20
Салат из свежих
помидор и яблок
№
134
Рассольник
«Ленинградский» со
сметаной
Выход
блюда, г
100
250/10
№
237
Греча рассыпчатая
№
437
Гуляш мясной
№
508
Компот из
сухофруктов
200
№
108
Хлеб пшеничный
120
Всего
150
70/50
Наименование
продукта
Брутто ,г
Нетто,г
Белки ,г
Жиры ,г
всего В т .ч.
жив
всего
Углеводы
Ккал
блюда,г
0,9
9,0
5,1
Вт
.ч.
раст
5,1
2,05
0,0
5,25
5,25
16,25
121,25
0,3
0,0
2,0
0,0
3,0
21,0
115
11,25
170
8,55
0,03
7,845
2,28
37,08
253,05
151
17
11
3,7
6,5
25
15
190
111
14
11
3,7
6,5
30,5
15
190
20,6
19,6
22,0
0,1
4,2
297
0,5
0,0
0,0
0,0
27,0
110
120
120
9,12
0,0
0,96
0,96
59,04
282
28,63 43,155 13,69
150,17
1148,3
Помидоры
Яблоки
Масло растит
Картофель
Перловка
Лук
Морковь
Соленые огурцы
Масло
Сметана
Вода
63
54
10
100
5
6
12,5
16,75
5
10
187,5
53
38
10
75
5
5
10
15
5
10
187,5
Греча
Масло
Вода
115
11,25
170
Мясо
Лук
Томат паста
Мука
Масло
Сухофрукты
Сахар
Вода
Хлеб
42,02
3,6
64
8 день
№
карты
Наименование
блюда
№300
Яйцо вареное
№144
№170
Суп картофельный с
бобовыми и
гренками
№313
Запеканка творожная
со сгущ.молоком
Выход
блюда, г
40
250/10
10
150/15
Наименование
продуктов
яйцо
Картофель
Горох
Лук
Морковь
Масло
Хлеб пшеничный
Творог
Манка
Молоко
Яйцо
Сахар
Сметана
Сухари
Молоко сгущенное
Масло
Чай (заварка)
Сахар
Вода
Брутто ,г
Нетто,г
1
40
83,25
20,25
12
12,5
5
18,75
141
9,7
36
1/10шт
9,7
6,2
5,2
0,015
5,2
50
15
150
62,5
20
10
10
5
15,75
139,5
9,7
36
4
9,7
6,2
5,2
0,015
5,2
50
15
150
Белки ,г
всего
Вт
.ч.
жив
5,1
5,1
Жиры ,г
всего В т
.ч.
раст
4,6
0,0
Углеводы
Ккал
блюда,г
0,3
6,3
6,2
0,0
5,6
0,0
22,3
167
1,125
24,0
0,0
22,5
0,113
25,2
0,113
0,2
6,974
23,9
33,42
425
10,8
10,8
12,75
0,0
83,25
492
0,1
0,0
0,0
0,0
15,0
60
№493
Чай с сахаром
200
№108
Хлеб пшеничный
120
Хлеб
120
120
9,12
0,0
0,96
0,96
59,04
282
Яблоко
200
Яблоко
200
200
0,6
0,0
0,0
0,0
17,2
80
40,045
27,6
122,414
1554,72
Всего
30,873 1,273
9 день
№ карты
Наименование
блюда
№ 540
Ватрушка с повидлом
№ 128
Борщ из свежей капусты с
картофелем со сметаной
Выход
блюда, г
60
250/10
№ 53 ТТК
вестник
регион
образ
2006г
Котлета мясная «Здоровье»
80
№ 414
Рис отварной
150
№ 453
Соус томатный
50
№ 501
Кофе на молоке
200
№ 108
Хлеб пшеничный
120
Всего
Наименование
продукта
Мука
Вода
Сахар
Соль
Дрожжи
Яйцо
Повидло
Масло растит
Яйцо для смазки
Мука на подпыл
Картофель
Капуста
Свекла
Лук
Морковь
Масло
Сметана
Томат паста
Вода
Сахар
Филе курин
Морковь
Масло
Сухари
Яйцо
Рис
Масло
Томат паста
Мука
Масло
Сахар
Вода
Молоко
Вода
Сахар
Кофейный напиток
Хлеб
Брутто ,г
Нетто,г
29,8
12
1,6
0,5
0,9
1/26шт
30,3
0,2
1/30шт
1,4
26,75
25
50
12
15,75
5
10
7,5
200
2,5
90
10
3
3
1/5шт
54
6,75
29,8/46,4
12
1,6
0,5
0,9
1,5
30
0,2
1,3
1,4
20
20
40
10
12,5
5
10
7,5
200
2,5
76
8
3
3
8
54
6,75
7,5
2,5
2,5
0,9
25
100
120
10
5
120
7,5
2,5
2,5
0,9
25
100
120
10
5
120
Белки ,г
всего
1,3
0,4
1,7
0,4
40,9
Ккал
блюда,
г
194
1,825
0,0
5,0
5,0
10,65
95
0,3
0,0
2,0
0,0
3,0
21,0
17,51
0,0
5,37
0,0
5,0
138,0
6,15
0,05
10,125
0,9
56,35
341
0,54
0,01
1,865
0,03
3,47
32,8
3,2
2,9
2,7
0,1
15,9
79
9,12
0,0
0,96
0,96
59,04
282
39,945
3,36
29,72
7,39
194,31
1182,8
В т .ч. жив
Жиры ,г
всего
В т .ч. раст
Углев
оды
10 день
№
карты
Наименование
блюда
№ 19
Салат из св.помидор
и огурцов
№
152
Уха с крупой
№
405
Кура в соусе
томатном
Выход
блюда, г
100
250/25
70/50
№
237
Греча рассыпчатая
150
№
508
Компот из
сухофруктов
200
№108
Хлеб пшеничный
120
Всего
Наименование
продукта
Помидоры
Огурцы
Лук
Зеленый лук
Масло растит
Картофель
Перловка
Рыба (горбуша потраш с
голов)
Лук
Масло
Вода
Кура
Вареная без кожи
Масло
Томат паста
Мука
Лук
Чеснок
Сметана
Морковь
Вода
Греча
Масло
Вода
Сухофрукты
Сахар
Вода
Хлеб
Брутто ,г
Нетто,г
57
44
14
15
5
77,5
7,5
38,5
48
35
12
12
5
50
7,5
31,25(вар)
23,75
2,5
213,75
208
‐
9
9,3
1,9
9,3
0,9
5
9,3
46
115
11,25
170
25
15
190
120
20
2,5
213,75
184/132
70
9
9,3
1,9
9,3
0,9
5
7,5
46
115
11,25
170
30,5
15
190
120
Белки ,г
всего В т
.ч.
жив
0,9
0,0
Жиры ,г
всего В т
.ч.
раст
5,1
5,1
Углеводы
Ккал
блюда,г
3,6
64
6,5
4,5
2,475
0,3
14,375
105,75
13,6
12,9
13,5
0,2
41
192
0,15
0,0
1,0
0,0
15,0
10,5
8,55
0,03
7,845
2,28
37,08
253,05
0,5
0,0
0,0
0,0
27,0
110
9,12
0,0
0,96
0,96
59,04
282
39,17
17,43
29,88
8,84
182,095
1017,30